Новости Одессы
  6147   5

Женский день оказался кровавым

Пятница, 9 марта 2018, 00:11
Жуткую расправу учинил одессит над своей супругой 8 марта. Он зверски убил ее, нанеся в грудь многочисленные раны.

Тело несчастной было найдено в ее квартире на ул. Академика Королева. От нанесенных ранений женщина скончалась до приезда полиции и медиков.

Как оказалось, муж заранее планировал убийство своей 29-летней жены. Он увел из квартиры их совместного ребенка шести лет, оставил его на Южном рынке, а потом вернулся домой и убил жену.

После этого он хотел совершить самоубийство, передает Взгляд из Одессы.

Накануне 8 марта еще одно убийство женщины произошло в Ивановском районе. В селе Слободка двое мужчин забили женщину 51 года. С ними вместе она выпивала спиртное. 

Убитую обнаружили на обочине дороги, Подозреваемых быстро задержали.
Система Orphus
105713

Комментировать:
  1. PaZan1 Пятница, 9 марта 2018, 01:22
    ужас просто, даже не знаешь, что толкает людей на такие поступки и после этого начинаешь верить во всяческих демонов и во все остальное. Но думаю были мотивы, раз он на такое пошел, но все равно в человека явные проблемы со психикой. Самое тяжелое теперь предстоит их сыну. Думал ли вообще отец о нем? Теперь он остался совершенно без родителей и даже не знаю стоит ли ему говорить правду о произошедшем, но рано или поздно он ее узнает.
  2. Dmitriev Пятница, 9 марта 2018, 07:09
    социальные службы должны работать и выявлять таких нелюдей! Наверняка раньше в этой семье были драки и побои, на ровном месте такое зверство не происходит! После такого жалеешь, что отменили смертную казнь!
  3. o1.ua.odessa-49 Пятница, 9 марта 2018, 07:59
    вот это праздник, так праздник. ничего не скажешь. сделал подарочек от которого не откажешься.
  4. Ella27631 Пятница, 9 марта 2018, 15:28
    к сожалению насилие в семье довольно частое явление в нашей жизни. Женщина зачастую вынуждена терпеть мужа-тирана, не имея возможности защитить себя. Вот эта вседозволенность и приводит к таким последствиям. В таких случаях больше всего жалко детей, детские дома никогда не смогут заменить семью, пусть и неблагополучную. А этот нелюдь хоть не на глазах у ребенка с женщиной расправился, еще большую психологическую травму ребенку бы нанес
  5. pavel936 Воскресенье, 11 марта 2018, 05:14
    буквально в каждом городе происходят подобные случаи, в основном такие происходит на почве пьянки, алкоголизма, в нормальной не пьющей семье навряд ли такое произойдёт. Больше всего жалко становится детей, редко из них нормальные полноценные вырастают. По идеи должны быть специальные какие либо организации, следящие за такого рода семьями, и принимающие действенные меры.