Новости Одессы
  816   1

Суд наказал адвоката-убийцу

Четверг, 19 июля 2018, 19:03

Вчера Киевский райсуд Одессы приговорил 67-летнего адвоката к 10 годам тюрьмы. Его признали виновным в покушении на убийство своей жены.

Инцидент произошел три года назад. Супруга обвиняемого съехала в другую квартиру. Желая отомстить женщине, он пришел к ней с целью убить. Он выстрелил в нее с охотничьего ружья и ушел. Пострадавшая выбраться на подъезд, где ее нашли частные охранники, приехав на вызов.

Женщину с тяжелыми травмами отправили в больницу. С тех пор она перенесла множество операций, но передвигаться самостоятельно так до сих пор и не может.

Помимо приговора, суд обязал обвиняемого выплатить материальный ущерб в размере 523 804 грн и моральный — 3 млн 723 тыс. грн.

Система Orphus
112698

Комментировать:
  1. Tomasin Четверг, 19 июля 2018, 21:07
    а кому он должен будет выплатить эти деньги: жене или государству? Хорош муж был у несчастной, сразу видно. Не зря же она дала от него дёру. Женщины долго терпят выходки мужчин и их, порой, мерзкие характеры, но чаша терпения когда-нибудь заканчивается. У этого мужика точно был мерзкий характер, раз он выстрелил в человека в упор и бросил его. И не просто человека, а близкого человека.