Новости Одессы
  2895   4

Стерненко зарезал отца троих детей

Пятница, 25 мая 2018, 21:39
У погибшего от рук одесского радикала Стерненко Ивана Кузнецова остались трое маленьких детей - четырехлетний мальчик и два девочки - семи лет и всего десяти месяцев.

Иван ранее нес службу в составе 25-й аэромобильной бригаде ВСУ, в последнее время работал охранником в Совиньоне. Родные характеризуют его как человека неконфликтного и далекого от политики.

Таким образом, одна из версий полиции о причинах убийства Ивана Кузнецова на почве внезапной неприязни может стать преобладающей. Это становится логично, учитывая вздорный характер знаменитого своими скандалами Стерненко.

Сторонники одесского активиста пытаются объяснить его зверский поступок предыдущими покушениями, мол, Иван Кузнецов «попал в зону поражения» потому что Стерненко «под смертью ходит» и постоянно ждет в Одессе нападения.
Система Orphus
108467

Комментировать:
  1. -Purgenyi Пятница, 25 мая 2018, 21:58
    Если бы не *** губернатор его не выкупил - сидел бы Стерненко сейчас в СИЗО и никого не убил бы!
    Итог жизненного пути сопляка-уголовника (с юробразованием!) оказался закономерным, суду "не забыть бы" привлечь его "соску" за дачу заведомо ложных показаний и препятствование проведению следствия!
    Хотя-я-я, мнения существуют разные...

  2. -SELENA- Пятница, 25 мая 2018, 23:56
    У убийцы-ублюдка-фашиста юридическое образование ?

    Эх, а мог бы до генерального плокулола дорасти !

    В Одессе таким хeроям - не место, масштаб не тот. Ему бы в Киев !

    Убитого мужичка-вояку немного жаль (служба в всу - не для порядочных людей в наше время) и он мог бы по вечерам дома сидеть - с женой и детьми, а не вэштатысь по улице в пьяном виде !
  3. Алекс Романов Суббота, 26 мая 2018, 01:40
    А у меня Когнитивный диссонанс. Герой АТО погиб от рук героя, возможно украины. Так и хочется сказать "Остановитесь!". Хотя это уже кто-то говорил. Смотря с высоты птичьего полёта на то, что происходит в Одессе, хочется сказать, что так оно должно было быть после того как 2 мая 2014 все дружно промолчали. Общаясь с людьми, я понял, что просрация населения высока по полной. Очень даже жаль. Можно оплёвывать монитор компьютера от безнадёжной злобы, но таки процесс пошёл. К сожалению осталось только радоваться, что мочат уже тех, кто вроде был "ЗА". И я думаю, что уже всех без разбора. Мысль мерзкая, но приятная. Единственное очень жаль именно город с его традициями. НО! Львов также был другим и украинцев там было меньшинство. А посмотрите сейчас. В Одессе тоже уже слышно много совсем не одесского языка. Возможно Одесса разделит участь Львова. А что делать?
  4. -SELENA- Суббота, 26 мая 2018, 12:27
    Оказывается, это фашистское дерьмо называло себя "берия" :D ;)

    Если я не ошибаюсь, у нас теперь в большой моде декоммунизация ! Тогда почему "берия" жив и на свободе ?!

    Конец «Берии». Силовики обвиняют правосека Стерненко в умышленной резне, а побратимы требуют требуют дать ему госохраны

    http://antifashist.com/item/konec-berii-siloviki-obvinyayut-pravoseka-sternenko-v-umyshlennoj-rezne-a-pobratimy-trebuyut-dat-emu-gosohrany.html