Новости Одессы
  1695   9

Активист уклоняется от следствия: полиция

Понедельник, 28 мая 2018, 17:05
Уехавшего для лечения в одну из больниц Киева активиста Сергея Стерненко, который 24 мая зарезал человека, обвиняют в уклонении от следствия.

Советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк в комментариях Громадському Радiо заявил, что действия Стерненко имеют признаки уклонения от следствия.

Напомним, Стерненко на Фесбуке сообщил, что его без предупреждения выписали из ГКБ №1, тогда как «ему становилось все хуже», а потом соратники его отвезли на «Скорой помощи»(!) из Одессы в Киев для дальнейшего лечения.

Известно также, что советник главы Нацполиции официально утверждал: «По данным больничных учреждений, медицинская помощь фигурантам дела предоставлена ​​в полном объеме и не требует дальнейшего стационарного пребывания».

Тем временем Стерненко в палате записывает видеообращения, принимает побратимов и даже нардепов, в частности, к нему наведывался Мустафа Найем.


Система Orphus
108604

Комментировать:
  1. -Purgenyi Понедельник, 28 мая 2018, 17:36
    Понятное дело: эта сволочь будет "уклоняться от следствия", а полицiя-не будет открывать дело об убийстве человека до тех пор, пока укровлада не решит, как поступить с его (и ему подобных дегенератов) крестным отцом М.Степановым, представителем Йоговысокоповажнисти, обcepaющемся на каждом шагу (в понимании адекватных одесситов)! Вопросы духовности и человеческой морали, кодекса чести госслужащего для этого манкурта - пустой звук!
    Проще для свидомых было бы переместить тварь Стерненко (от слова СТЕРНЯ- бесполезный остаток от скашивания,который принято сжигать) в госпиталь с ранеными ***оями - соратники зарезанного АТОшника должны знать, как с ним следует поступить!

  2. Genn Понедельник, 28 мая 2018, 19:34
    ну и репы селюковские! кроссовки на босую клешню-это так по-еврогейски :D
  3. Алекс Романов Понедельник, 28 мая 2018, 21:55
    Не плохо. Убил и не сажают? А шо так можно?
  4. -SELENA- Понедельник, 28 мая 2018, 22:05
    То есть - теперь можно на улице догнать и зарезать любого человека и за это вам ничего не будет ?! ;) :D

    Хотя . . . после безнаказанного убийства одесситов 2-го Мая в 2014 году, пришить одного-двух всу-шников это просто детская шалость !
  5. -SELENA- Понедельник, 28 мая 2018, 22:07
    А фотку гнид сохраним - пригодится в скором времени ! ;)
  6. De_Volant Вторник, 29 мая 2018, 01:37
    Какие-то имбецильные морды в окружении СС. как и он сам.
  7. Byl_Dobryk Вторник, 29 мая 2018, 02:38
    Жмутся твари в кучу. Чуют, что pizda приходит. Ничего, blydi, скоро, как истинные бандеры будете друг-друга eбaть в схронах :) ))))