Новости Одессы
  1068   2

Почувствуй магию зимы вместе с героями «Холодного сердца»

Четверг, 5 декабря 2019, 16:09

Мультфильм «Холодное сердце» — современная интерпретация сказки Андерсена «Снежная королева», одна из самых кассовых анимационных лент в истории Disney, персонажи которой стали популярными детскими игрушками. Как героям удалось покорить сердца малышей, рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок iграшок».

Сестры-принцессы

Мультфильм «Холодное сердце» создан в традиционном для студии Диснея жанре мультфильма-мюзикла. Картина рассказывает о сестрах-принцессах Эльзе и Анне. Старшая Эльза с рождения обладает магией замораживать все, к чему прикоснется, но вынуждена хранить это в тайне. Из-за размолвки с Анной в гневе она проявляет свой дар: случайно заклинает королевство на вечную зиму, а затем покидает его.

Терзаемая раскаянием Анна отправляется на поиски таинственного ледяного замка Эльзы, чтобы помириться с сестрой и вернуть в королевство весну. В пути юной принцессе помогают верные друзья — ледоруб Кристоф, северный олень Свен и забавный снеговичок Олаф.

Трогательная история покорила сердца миллионов детей и взрослых, погрузила в сказочную зимнюю атмосферу, пронизанную преданной дружбой и огромной сестринской любовью. Кукла Холодное сердце и другие игрушки, созданные по мотивам сказки, займут достойное место под новогодней елкой.

Игрушки Frozen

После выхода мультфильма Frozen многие производители стали выпускать игрушки, воссоздающие атмосферу ленты и ее персонажей. Самая большая и популярная категория — куклы Эльза и Анна.

На полках магазинов появились принцессы разного возраста, размера, изготовленные из разных материалов и дополненные аксессуарами, а также озвученные интерактивные модели. Одни куколки воплощают Эльзу и Анну в детстве, другие — в деталях похожи на мультяшных прототипов взрослых сестричек-принцесс. Для самых маленьких поклонников снежной сказки придуманы мягкие игрушки Frozen второстепенных персонажей Свена и Олафа. Игрушки выпускаются отдельно или в комплекте с другими героями «Холодного сердца».

Еще больше проникнуться морозным настроением мультика помогут самостоятельно собранные атрибуты. В сериях для конструирования — ледяной замок Эльзы, заснеженный город, фонтан и ледяное озеро, замерзшие, как в мультфильме. Сборка конструкции может стать увлекательным занятием для всей семьи.

Истинная магия

Богатый выбор игрушек Frozen оставляет детворе широкий простор для игровой интерпретации мультфильма. Воплощенному в игрушках зимнему волшебству трудно не поддаться. Но главное чудо «Холодного сердца» не в ледяной магии главной героини, а в дружбе, бескорыстии, взаимопомощи и искренней любви, которая связывает героев. В этом — истинная магия, способная растопить любой лед.

Система Orphus
129552

Комментировать:
  1. -Purgenyi Четверг, 5 декабря 2019, 23:11
    сами нихрена нихрена делать не можете, и свою национальную культуру не знаете, начиная с Колобка! Засуньте себе в ...ваших Сантаклаусов с Золушками! Мы, люди православные, никогда такую хрень своим детям НЕ купим!

  2. -Purgenyi Пятница, 6 декабря 2019, 00:21
    Не сделайте уродами ваших детей и внуков! Смысл сказок маньяка Андерсена в чем:

    "...жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам Дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в
    котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя... Вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали,однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало." и т.д.
    БАНДЕРА ПРИДЭ-ПАРЯДАК НАВЕДЭ!

    http://lib.ru/TALES/ANDERSEN/korolewa.txt
  3. 1:2 Пятница, 6 декабря 2019, 18:52
    лина
    эльза