Новости Одессы
  619   1

Пляжные войны в Одессе

Понедельник, 12 ноября 2018, 12:58
Сегодня, 12 ноября, на аппаратном совещании директор департамента муниципальной безопасности Виктор Кузнецов отчитался о проделанной работе по демонтажу незаконно установленных объектов на одесских пляжах.

По словам чиновника, в этом году горожане часто жаловались, что платные услуги на многих пляжах навязываются владельцами, и у них практически нет возможности отдыхать у моря бесплатно.

Так, владелец пляжного комплекса «Икра» на 13-ой станции Большого Фонтана закрыл деревянными настилами 2000 кв. м. пляжа. При проверке выяснилось, что у него не было никаких разрешительных документов. Именно поэтому конструкции были демонтированы. Такую же работу профильные специалисты проделали на следующих пляжах: ЧП «Амбер Групп Украина» на 10-ой станции Большого Фонтана, ООО «Две звезды» в гидропарке «Лузановка», пляже «Ланжерон», ЧП «Кинг» и ЧП «Погляд».

А вот владелец «Дома Павловых» установил забор, получив при этом все необходимые документы. Однако при строительстве он решил захватить 500 метров городского пляжа. Именно поэтому специалисты департамента муниципальной безопасности демонтировали забор, однако собственник обжаловал действия мэрии в суде. Теперь чиновники добиваются повторного рассмотрения дела в апелляционном суде.

Заседание по данному вопросу состоится 27 ноября. Похожая ситуация с пляжем ЧП «Нел» в Аркадии. Демонтаж самовольно установленных объектов собственник также обжаловал в суде.
Система Orphus
122844

Комментировать:
  1. -SELENA- Понедельник, 12 ноября 2018, 14:04
    Всё утопить !