Новости Одессы
  2110   15

ОМКФ не обошелся без скандала (видео)

Суббота, 12 июля 2014, 11:05
На открытии Одесского кинофестиваля не обошлось без скандала. Известный в Одессе своими экзальтированными выходками Евгений Довлатов, которого можно назвать мужским лицом женского движения FEMEN, оказался на красной дорожке среди приглашенных гостей.

Однако нужно отдать должное Довлатову - в отличие от большинства приглашенных, он соблюдал дресс-код и надел костюм.

С плакатом «Путлер капут!» он упал на колени.  Смысл акции был очевиден, но в таком случае перед Путиным Довлатов мог бы на колени и не падать.

Система Orphus
34228

Комментировать:
  1. папандопола Суббота, 12 июля 2014, 12:17
    этот сидр баба лучше раком стал.
  2. ЕЛЕНА Суббота, 12 июля 2014, 12:31
    Если каждую сявку, помечающую углы и столбики, запечатлевать для "истории" - корреспондентов, конечно же, не хватит. Ну то-то затишье на "Первом одесском портале" - все сотрудники, при делании многочисленных историй братьями нашими меньшими, присутствуют.
  3. Одесситка! Суббота, 12 июля 2014, 12:32
    Это шо за чудо? Оно кто муж или жен?
  4. гостья Суббота, 12 июля 2014, 12:45
    какое забавное зверушко
  5. ЕЛЕНА Суббота, 12 июля 2014, 12:46
    Позвольте, уважаемая публика, вас отвлечь немного от ев.ге.ния. Надеюсь, это не фантазия спецкоров :
    11.07.2014 - 23:25/ Русская весна
    Батальон «Азов» был массово искусан гадюками

    "Бойцы карательного батальона «Азов» были покусаны змеями в заповеднике «Хомутовская степь», куда их отправили для выполнения стратегической задачи. Теперь они просят помощи и медикаментов в больших количествах.
    Карательный 6атальон Национальной гвардии Украины «Азов», по некоторым данным финансируемый депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко, был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
    На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает,
    что бойцам срочно тре6уются медицинская помощь и 6ольшое количество медикаментов.
    «МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для «Азова» и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, анти6иотики широкого действия, противовирусные, противогри6ковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.

    Напомним, что батальон «Азов» был фатально разгромлен в боях за Саур-Могилу, потеряв до 70% личного состава. После чего генштаб фашистов заявил, будто «Азов» находился вообще не там, и выполняет боевые задачи под Мариуполем.
    Теперь выясняется, что азовцев направили в недружелюбную степь, воевать с природой, и 6ойцы 6атальона мрут как мухи от укусов кацапских змей. Но своя польза для Украины в этом есть. Повысится комфорт содержания в тюрьмах страны.

    Ранее Олег Ляшко признал, что среди 6ойцов его батальона «Азов», который принимает участие в АТО, есть уголовники. «То, что люди 6ыли ранее судимы — это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать, среди 6ойцов спецподразделения «Азов» около половины ранее судимых», — сообщил Ляшко."

    Ляшко и ев.ге.ний имеют много общего :D
  6. Жека Суббота, 12 июля 2014, 12:51
    Один из гомиков , как я ненавижу то быдло актерское которое родину продаст за кусок доллара , если ему сейчас предложить классную роль в одном из российских фильмах за хорошие деньги он мать продаст это их сущьность актерская пиарится а что делать ,да хоть раком ему пофиг
  7. Моня Одессит Суббота, 12 июля 2014, 13:05
    скажите кто знает где это чудо живет , первый раз вижу и слышу хочу заехать
    • М.Г.Т. М.Г.Т. Суббота, 12 июля 2014, 18:37
      Моня, я вспомнил по этому поводу старый анекдот:
      - У нас в Америке демократия, например, я могу выйти на лужайку перед Белым домом и крикнуть что наш президент дурак, и мне за это ничего не буде!
      - Удивил, так и я могу выйти на Красную площадь и крикнуть что ваш президент дурак, и мне тоже ничего не будет
  8. Мадам Суббота, 12 июля 2014, 14:52
    Это, интересно, где в "Московском плену пытали и избивали"? В солярии, что ли? Что-то для существа, перенесшего "нечеловеческие пытки" он выглядит весьма свежем и отдохнувшим. И вот это мамино горе пришло "выразить свое недовольство диктатору"? Нужно было перед этой клоунадой еще разок внимательно перечитать басню "Слон и Моська". Недоразумение ходячее...
  9. Vlad Суббота, 12 июля 2014, 20:20
    Эта сука сядет в тюрьму, однозначно!!!
  10. мама мария Суббота, 12 июля 2014, 21:57
    Какой ПОЗОР, унижающий человеческое достоинство и не только. Мерзопакостно !