Новости Одессы
  1904   0

Официально об убийстве в СИЗО

Пятница, 18 августа 2017, 11:13

В связи с жестким убийством сотрудницы одесского СИЗО, в министерстве юстиции сделали официальное заявление. Заместитель министра юстиции Денис Чернышев выразил соболезнования родным и близким погибшей девушки.

«Сложно найти слова, которые могли бы помочь трагедии родных и близких, коллег и друзей, всех работников нашей системы в результате проявленной жестокости к нашей с вами коллеге. Пережитая последняя ночь еще долго не будет давать всем нам покоя, болезненно напоминая о том, что пенитенциарная система требует немедленных изменений. Пролитая кровь младшего инспектора, которая выполняла возложенные государством на нее профессиональные обязанности, является ничем иным, как демонстрацией унизительного отношения и к самой системе, так и за ее работников как со стороны спецконтингента, так и общества в целом », - отметил Чернышов.

Напомним, сегодня прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении служебной халатности и невыполнения своих обязанностей в одесском СИЗО, что привело к гибели женщины.

Система Orphus
98792

Комментировать: