Новости Одессы
  921   0

Луценко поймал «кандидата Ю»?

Суббота, 23 марта 2019, 20:26
В то время, как по всей стране раздают «Петину тысячу», в Генпрокуратуре раскрыли сеть подкупа избирателей от кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Она, по данным правоозранителей», работала в Подольске Одесской области.

Об этом сообщил на Фейсбуке Генпрокурор Юрий Луценко.

«На фоне заявлений кандидата Ю о Вселенском подкупе властью — очередные уроки арифметики «черной налички» для ее Всеукраинской сети депутата Д. На этот раз - Одесская область», — написал он.

Луценко не поленился и выложил в сеть на только фото изъятых денег, но и свои расчеты на листочках - для пущей убедительности.

На заявление Генпрокурора отреагировала партия ВО «Батькивщина» в Одесской области. В официальном заявлении партийцы назвали слова Луценко провокацией: « ...данный факт изъятия крупной суммы денег произошел в одном из отделений «Приват банка», который является государственным и никакого отношения к партийным офисам партии ВО «Батькивщина» не имеет», сообщают соратники Тимошенко.

«Предполагаем, что скорее сего это были деньги для избирательной сети БПП, поэтому и хранились в государственном банке одним из Народных депутатов политсилы президента, что было сделано в целях конфиденциальности», - резюмируют в одесском отделении ВО «Батькивщина».


Система Orphus
125356

Комментировать: