Новости Одессы
  4215   3

Как одесситка избавилась от домашнего тирана

Четверг, 14 июня 2018, 17:13

После ночной смены одесситка, проживающая на Генерала Бочарова, вернулась домой. Ее встретил 52-летний пьяный сожитель. Женщина планировала заняться домашними делами, но мужчина начал избивать ее, требуя исполнения его прихотей.

Выполнив все, что тиран хотел, жертва насилия отправилась спать. Однако ему захотелось близости. Женщина отказала, а тот в ответ снова занялся рукоприкладством. Тогда она схватила нож и ударила им в грудь обидчика, после чего убежала в ванную.

Через некоторое время одесситка вышла в комнату и увидела, как ей показалось, заснувшего сожителя. Она легла спать, а утром поняла, что он умер.

В этом подозреваемая призналась полицейским, а также и в том, что покойный регулярно над ней издевался, а уйти ей было некуда. Но изначально она рассказала, что якобы сожитель пришел домой уже с ранением груди. Эта версия была опровергнута в ходе следствия. 

Теперь ей придется отвечать в суде по статье «Умышленное убийство».

Между тем в полиции отмечают, что в этом году зарегистрировали около 4 тыс заявлений по поводу насилия в семье, 3,5 тыс. человек понесли административную ответственность по ст. 173-2 КУоАП, при этом 600 из них повторно.

Тем не менее правоохранители говорят, что половина подобных конфликтов остаются незамеченными, так как жертвы не обращаются.

Система Orphus
110116

Комментировать:
  1. Filipov Четверг, 14 июня 2018, 20:18
    не все так очевидно как кажется! Как это ударить человека ножом в грудь, а потом решить, что он просто лег спасть? А как же крики и кровь по всей квартире? Лучше бы она не придумывала эти истории, а сразу рассказала правду. А то на суде могут не поверить, и необходимая самооборона превратится в умышленное убийство! Интересно бы соседей послушать, уж они многое рассказали бы.
  2. -SELENA- Пятница, 15 июня 2018, 05:38
    А если бы она стукнула его сковородкой, то тоже бы считалось "умышленным убийством" ? ;)

    Совершенно затюканная, в сущности, тётка . . .
  3. Tomasin Пятница, 15 июня 2018, 10:22
    а почему ей вменяют «Умышленное убийство»? А не самозащита ли это? Человек, по сути, ее насилует. Помимо того что избивает. Да сколько их таких нелюдей по стране! И все они регулярно издеваются над женами. И страдают ведь не только жены, но и дети, которые с ужасом каждый день думают: сейчас папка придет домой (ну, или отчим). А потом вырастают с искалеченной психикой и с жуткими воспоминаниями детства.