Новости Одессы
  1320   1

Год начался с убийств

Четверг, 3 января 2019, 09:15
Два убийства в Одесской области произошли в первые дни нового года на почве пьянства. Об том сообщают в пресс-центра ГУНП Одесской области.

В частном домовладении Любашевки найден труп 47-летнего мужчины с рублеными ранами головы. Служебный пес привел полицию к убийце - 25-летнему сыну хозяйки дома, часть которого она сдавала в аренду убитому. Как выяснилось, молодой мужчина, будучи пьяным, решил наказать квартиранта за то, что он не помогал матери заготавливать на зиму дрова.

В Измаиле 29-летний рецидивист убил на улице случайного знакомого, с которым он распивал спиртные напитки. У мужчин произошел конфликт, который оказался роковым для одного их них. Его убили при подобранного на улице камня.
Система Orphus
123853

Комментировать:
  1. -SELENA- Четверг, 3 января 2019, 13:37
    Пьяные откровения главы нацполиции Киева :
    «Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать. Потому что, как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто пи..ц, просто ср..а огромная, как только патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улиц».
    Неизвестно, что бы мы ещё услышали, если бы его не увели со сцены две девушки. Под крики «Юра, борись, Юра!» капрал украинской полиции Зозуля окончил свой пламенный спич.
    Источник: http://rusvesna.su/news/1546511624?utm_source=smi2