Новости Одессы
  808   0

Дворику на Малой Арнаутской повезло

Понедельник, 17 марта 2014, 12:22
Квартиры, расположенные во дворе по адресу: улица Малая Арнаутская, 22, считаются ветхими. Ремонт здесь не проводился с самой постройки, а это уже свыше 50 лет. Помощь одесситам, которые являются коренными жителями города в нескольких поколениях, оказал депутат Одесского горсовета от фракции Партии регионов Олег Гоцуляк. Об этом сообщает ИА «Контекст-Причерноморье».

Как рассказывает председатель домового комитета Александр Личинаки, их двор напоминал руины: завалился флигель, потолки и стены были в трещинах, а асфальт — как после бомбежки.

«Мы платили квартплату в ЖКС, но ремонт нам никто не проводил, хотя по закону мы вообще не должны были платить, поскольку дома считаются ветхими с 1987 года. Нам они еще и должны. В нашем дворе 12 квартир, все мы коренные одесситы», ― сказал А. Личинаки.

По словам О. Гоцуляка, он попал в многострадальный двор еще до выборов и принял решение: нужно помочь одесситам.

«Двор был в полной разрухе, флигель завалился. Мы укрепили фундаментальные стены, полностью поменяли водопровод, плитку тротуарную постелили, заменили ворота, канализацию, козырьки, почтовый ящик», ― добавил депутат горсовета.
Система Orphus
31908

Комментировать: