Новости Одессы
  729   4

Чем заменят Жукова?

Пятница, 1 ноября 2019, 18:30
В областном военкомате на ул. Пироговской сообщили, что они хотят разместить на месте снесенного националистами барельефа маршалу Георгию Жукову.

По сообщению пресс-офицера военкомата Анастасии Ильияш, на изуродованной стене установят мемориальную доску погибшим украинским военным на Донбассе.

«На этом месте до 6 декабря планируется установка мемориальной доски в честь погибших военнослужащих, жителей Одесской области. Таких у нас более 100 человек», – отметила Ильяш. Проект доски уже есть, пока его согласовывают», уточнила Ильяш.

Система Orphus
129149

Комментировать:
  1. skillers Пятница, 1 ноября 2019, 19:06
    Кто они такие, что бы решать такие вопросы без одесситов. Сначала снесли не ими построенного здания, не их кусок истории, теперь предлагают прикрепить туда, нам не нашу мемориальную табличку с не нашей затеянной войной с её погибшими. Кто они такие.
    • -Purgenyi Пятница, 1 ноября 2019, 19:55
      Кто они такие?
      Они - это те штабные крысы, которые посылали на бойню ради миллиардов Потрошенко, и спасая главарей государственного переворота. Теперь им срочно надо "сделать рыло" патриотов и восславить "захисныкив вид путiнской агрэсii".
      Плевать им на биомассу!
  2. -SELENA- Пятница, 1 ноября 2019, 23:55
    Палачи Украинского народа установят мемориальную доску своим жертвам.