Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Звездный час одесского радикала

Вторник, 22 июля 2014, 09:16
Известный «люстратор», «евромайдановец» и активист Марк Гордиенко задержан правоохранителями Киевского райотдела милиции за избиение судьи Киевского райсуда Юлии Федуловой.

Задержание произошло во время того, как Гордиенко с соратниками прибыли «люстрировать» судью Сергея Чванкина за получение взятки. Судья заперся у себя в кабинете, а его коллеги-законники поступили с Гордиенко по-закону: судья Юлия Федулова заявила о том, что добровольный «люстратор» ударил ее кулаком в лицо.

Это заявление послужило причиной того, что Гордиенко «закрыли» на 72 часа. Неприкосновенность судей у нас гарантирована Конституцией.

Со вчерашнего вечера сторонники активиста Евромайдана пикетируют Киевский райотдел милиции. А  «люстратор» получил трое суток административного ареста.
Система Orphus

34416

Комментировать:
  1. Мадам
    Долюстрировался. )))) Вот к чему приводит "гражданская гиперактивность".))
    Ответить
  2. ЕЛЕНА
    Всего 72 часа ? Так можно всех законников кулаком пощупать. Один удар и три дня отдыха ! За год на6ерётся 365 : 3...4 = 121...91 неприкосновенных на одного ударника . Класс ! Нет, наверное, после первого касания, 6удут добавлять баллы за рецидив... :( Это надо учесть. Значится так, нужно в один день оприходовать как можно больше мордашек ! И потом - на заслуженный отдых :D
    Ответить
  3. Доскакался!
    Встретил бы кто-нибудь теперь Гордиенко на выходе из РОВД кулаком в лицо...и желательно ещё ногами по всему жирному дряблому тельцу.
    А вообще, народный трибунал по нему плачет.
    Ответить
    • Юг
      Этот поц пока успешно от него прячется. Передвигается в основном в темное время. Уже проверено. Но, это все временно))) Если не выпустят раньше 72 часов, то тогда есть большая вероятность отлюстрировать и проевропейстить его при выходе из РОВД!
      Ответить
      • Доскакался!
        Да пока официальный народный трибунал рассмотрел дела только 3 преступников, действовавших на территории Одессы. Одна из них: Балаба.
        Ответить
      • Алекса
        По сторонникам тоже тюрьма плачет!
        Ответить
  4. ii
    Решили пропиарить своего прихвостня, очень дёшево, совсем одесситов идиотами считают, фу противно
    Ответить
  5. нормальное население
    --Что -то еще выкинет кавалер Помидор?- спрашивал проффесор Груша печально и озабоченно.
    -Я думаю , что эта история плохо кончится. Как не верти, они здесь хозяева- вот они и делают что хотят,-говорила кума Тыквачка.
    Ответить
    • Мадам
      Казалось бы - детская сказка, а как актуальна сегодня во взрослой жизни.
      Ответить