Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Зверства роты «Торнадо» (видео)

Суббота, 20 июня 2015, 20:29
Вчера на ток-шоу «Шустер-лайф» заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос озвучил показания пострадавших от действий роты «Торнадо».

Напомним, 18 июня Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о расформировании роты «Торнадо». Начато служебное расследование. В отношении пятерых задержанных бойцов, в том числе командира роты патрульной службы милиции особого назначения «Торнадо» суды избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Восемь бойцов роты специального назначения «Торнадо» арестованы, в том числе и командир роты Руслан Онищенко, которого обвиняют в создании преступной организации, преступлениях сексуально-насильственного характера и побуждении подчиненных к совершению преступлений. Заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос сообщил о том, что на месте, где дислоцировалась рота, был подвал. В нем, как сообщают очевидцы, бойцы избивали и пытали людей. Также под угрозами убийства изнасиловали одного из задержанных и засняли издевательства на видео. Представители батальона угрожали открыть огонь на поражение, если следственные органы предпримут попытки приблизиться к ним, в связи с чем Матиос и обратился в МВД с просьбой проверить место дислокации роты.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову, начальнику Генерального штаба Виктору Муженко и секретаря СНБО Украины Александру Турчинову с просьбой расформировать и разоружить батальоны «Торнадо» и «Чернигов».

Видео: SavikShusterStudio

Система Orphus

48792

Комментировать:
  1. лыцари - зрадники с папередниками
    Ответить
  2. Purgenyi
    Что-то пошло не так? До сих пор мутант онищенко имел 5 судимостей, тем не менее в звании лейтенанта милиции и при всем своем "пакете" садо-гомо предпочтений - считался патриотом и опорой "дэмократычной влады"!

    Ответить
  3. CELENA
    Ответить
  4. Marsel
    Тоже мне открыли Америку, там с самого начала в Нацгвардии все были уголовники, они же сами их освободили для зоны АТО. Да вся киевская хунта состоит из уголовников и шизофренников. С чего бы это они стали своих головорезов к ответственности привлекать и этот цирк устраивать. Когда в Одессе 2 мая жгли и добивали эти же самые ублюдки мирных одесситов, то никого к уголовной ответственности не привлекли!
    Ответить
  5. Белая Русь
    Предлагаю перед тем как расформировать эти батальоны уголовников, отдать в их распоряжение пана Авакова с его командой, пусть пользуются.
    Ответить