Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Зверский угон на Таирова

Суббота, 6 декабря 2014, 17:03
Одесские правоохранители задержали троих парней, которые избили и несколько раз переехали автомобилем одессита в Киевском районе.

Поздно вечером 3 декабря на ул. Академика Королева мужчина вышел встретить свою жену. Пока он ее ждал, между ним и компанией из трех молодых людей возник конфликт. Парни избили мужчину, а затем сели в автомобиль и несколько раз переехали ему ноги.

Потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии, его готовят к операции.

На данный момент задержаны трое человек, им грозит от трех до семи лет лишения свободы согласно ч. 4 ст. 296 (злостное хулиганство) УК Украины.

Система Orphus

37870

Комментировать:
  1. CELENA
    А переехать их несколько раз слабо?
    Ответить
  2. Fatso Odessa
    .....до суда не дойдёт, т.к. милиция установит, что потерпевший два раза переехал.... сам себя. Это очень модное течение в украинской досудебной практике. Достаточно вспомнить министра , закончившего жизнь самоубийством двумя выстрелами в голову, недавнее самоубийство Сашка Билого тремя выстрелами, один и которых угодил в сердце... Это и история с Домом Профсоюзов, где одесситы подожгли сами себя. Это не шутка и не издёвка - это горькая официальная правда, в которую мы должны верить.... Я ещё подозреваю, что малазийский Боинг тоже сбил сам себя
    Ответить
  3. Хулиганку за тяжкие телесные ?????
    Так, цэ Еуропа!
    Ответить