Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Зверская расправа под Одессой

Суббота, 30 ноября 2013, 17:02
Менее суток понадобилось правоохранителям для того, чтобы выйти на след преступника, который с особой жестокостью расправился с 80-летней пенсионеркой.

Убийство произошло в селе Троицкое Любашевского района. Труп хозяйки дома с признаками насильственной смерти обнаружил на кухне местный участковый.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время внешнего осмотра судебно-медицинским экспертом на теле потерпевшей были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения грудной клетки, живота, шеи, спины и головы.

В результате принятых первоочередных следственных действий была установлена личность убийцы. Им оказался 28-летний иностранный гражданин, который несколько месяцев назад купил в деревне дом и поселился там с семьей.

По словам опрошенных соседей, они видели, как этот человек с ножом в руках ходил по улицам и выкрикивал, что скоро его посадят.  К тому же, след именно этого мужчину взял служебная собака и привела работников милиции в его квартиру. Однако в доме уже никого не было.

В ходе осмотра дома мужчины были обнаружены и изъяты доказательства, которые беспрекословно указывали на его причастность к убийству пенсионерки. Задержан злоумышленник было на следующий же день при попытке выехать из Украины.
Система Orphus

29829

Комментировать:
  1. Ганс
    А не кавказоид ли он???????????????
    Ответить