Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Зверская расправа над милиционером

Воскресенье, 19 апреля 2015, 20:00
Вопиющий случай произошел во Львовской области. Местный житель позвонил в Радеховский райотдел милиции и сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, из-под которой свисало человеческое тело. Как оказалось, 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района привязали к телеге участкового милиционера и протащили его 13 километров. Фрагменты его тела были обнаружены по пути следования телеги. Погибшего коллегу нашли в мелиоративном рве на границе с соседним районом.

В настоящее время подозреваемые задержаны. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Продолжаются следственные действия. Расследование преступления находится на контроле руководства милиции Львовщины.

Позже в эфире телеканала «112 Украина» пресс-секретарь областной милиции Светлана Добровольская сообщила, что погибший правоохранитель попытался помешать драке, за что и поплатился жизнью.

«В настоящее время известно, что произошла драка. Участковый вмешался в эту драку, что и вызвало такую ненависть со стороны мужчин, его привязали к телеге и более 13 км тянули», отметила она.
Система Orphus

44249

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Зверьё.
    Ответить
    • Shiva_
      Свiдомi - теперь и в Одессе таких хватает. Может эта самая милиция начнет притоны(квартирантов) вскрывать - ну, что-бы за телегами потом не ездить.
      Ответить