Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Злодеяния фашистских захватчиков

Воскресенье, 23 декабря 2012, 20:27
Одесский городской голова Алексей Костусев считает, что если разрешить безнаказанно штурмовать здание Одесского городского совета, то фашисты распоясаются еще больше. Такое мнение А. Костусев выразил 21 декабря в ходе общения с журналистами после сессии горсовета, отвечая на вопрос о том, за чей счет будет произведен ремонт мэрии после штурма и будет ли горсовет добиваться компенсации от виновных.

«Мы, безусловно, будем добиваться, чтобы эти негодяи и фашисты были привлечены к ответственности. Если мы разрешим безнаказанно штурмовать здание горсовета, причинять такой колоссальный ущерб, то фашисты распоясаются еще больше. Мы будем добиваться справедливого наказания для этих подонков. Естественно, двери будем восстанавливать, не дожидаясь, пока нам перечислят деньги», — сказал он.

«Резонанс это событие вызвало очень большой. И я уверен, что будет проведено тщательное расследование, которое разберет все действия всех правоохранителей и вообще всю ситуацию», — добавил городской голова.

Как сообщалось ранее, 21 декабря состоялась попытка штурма здания Одесского горсовета. В здании были выбиты стёкла, оппонирующими сторонами был применен слезоточивый газ и брандспойт. Сессия городского совета была продолжена, многие вопросы были проголосованы без обсуждения. Генеральная прокуратура Украины сообщила, что возбуждено уголовное дело, прокуратура Одесской области взяла ход расследования под контроль.
Система Orphus

23512

Комментировать: