Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Жуткие последствия оттепели

Пятница, 29 января 2016, 09:04
В Одессе, на улице Краснова, на пожилого мужчину упала ледяная глыба. О происшествии сообщает дочь пострадавшего на Одесском форуме.

Огромный кусок снега вместе со льдом упал на пенсионера возле собственного дома, на ул. Краснова, 3, вечером 27 января. По всей вероятности, снежно-ледяная глыба свалилась с крыши пятиэтажного здания. Соседи вызвали «Скорую помощь», которая госпитализировала мужчину.

«Вот итог этого обследования: шесть сломанных рёбер, пробитое легкое, сломанная лопатка и сильный ушиб позвоночника. Также была проведена операция на грудной клетке, в срочном порядке поставили дренаж, так как в легких обнаружили кровь. Сейчас мой папа находиться в реанимации в тяжелом состоянии», - пишет дочка покалеченного глыбой одессита.

Она винит в случившемся работников участка №6 ЖКС «Вузовский», который должен заниматься очисткой крыш от снега и льда и из-за которого активно работающий пенсионер, по сути, превратился в инвалида.

Родственники пострадавшего готовят заявления в соответствующие органы, а наш портал еще раз предупреждает одесситов - будьте крайне осторожными во время оттепели.

Система Orphus

67794

Комментировать: