Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жириновский обвинил Госдуму в одесской трагедии

Вторник, 22 июля 2014, 09:58
Одиозный российский политик Владимир Жириновский устроил нагоняй своим коллегам по Государственной думе и фактически обвинил их в том, что сейчас происходит в Украине.

Лидера ЛДПР возмутил тот факт, что депутаты начали заседание с рассмотрения вопроса о пионерлагерях в России. Подобное решение он назвал кощунством. «В том, что произошло на Украине, есть доля нашей вины, - отметил он. – Вы сейчас сидите и обсуждаете свои коммерческие дела, а ведь именно из-за вас горит Украина, из-за вас миллионы жертв. Это из-за вас расстреливают Одессу, Краматорск, Донецк, Луганск. Правильно вышел Майдан, против коррупции, которая есть и у нас с вами».

При этом в продолжении речи Владимир Жириновский  призвал власть открыто отправлять чеченцев и казаков воевать с Украиной. «Они тысячу лет воюют, нагайками машут, пускай едут на Украину и там наводят порядок, а вы, депутаты, должны их бронежилетами обеспечить», - завершил свою речь эпатажный политик.
Система Orphus

34420

Комментировать:
  1. .pbr
    Одесса на коленях перед бандеровцами, стыдно за одесситов ...
    Ответить
    • Svetlana Sabenguz
      Сама одесситка и мне действительно очень стыдно... Война на Донбассе - это плохо, но жить нагнутым еще хуже
      Ответить
    • Гость
      Жаль нормальных российских людей.Они попали под руководство невминяемых политиков в результате чего будут на войнах гибнуть их дети.
      Ответить
      • Алекса
        Гость, иди.....лесом!
        Ответить
      • sevastopol
        Ну ты "сказочный долбаеб". Посмотри кого сейчас убивает ваша "армия" (детей, женьщин, стариков) и где обещанные СБУ доказательства (не подделки и словесный понос), что на Донбассе воюет российская армия (не добровольцы приехавшие помочь своим родственикам и друзьям а именно армия)?
        Ответить
      • ЕЛЕНА
        Это ты-то нормальный или ты из вменяемых ? Загостился, не замечаешь ?
        Ответить
    • прохожий
      что ты знаешь за одессу? умник
      Ответить
      • sevastopol
        Он высказывает свое мнение со стороны (со стороны виднее), а одесситы пусть сами решают как им жить...
        Ответить
  2. Одесса
    http://glavred.info/avtorskie_kolonki/putin-donbass-i-krah-russkogo-mira-285604.html

    Путин, Донбасс и крах "русского мира"
    Ответить
    • И не надейтесь!
      Не дождётесь! Россия всегда возрождалась из пепла. И теперь у вас с заокеанскими заказчиками ничего не выйдет. Да и исполнители им попались так себе :D
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      Перед нами опять выступает Washington Post со своими Breaking News .
      Ответить
      • Одесса
        А Вы рассчитывали вести тут единоличный монолог???? или пионера позовем))))
        Ответить
        • ЕЛЕНА
          Везде, после твоих постиков, буду повторять : "меняй ник на Washington Post".
          Ответить
        • sevastopol
          Я не могу понять чему Вы радуетесь? У вас в стране каждый день гибнут украинские дети из за того что политики захватившие власть в киеве не могут договориться с местным населением, а вы тут пытаетесь обвинить русских живущих в россии в том что они поддерживают русских живущих на украине?
          Ответить
  3. ден
    псих и дол...б.
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Если ты об одессе=Washington Post или о Госте, то согласна .

      С каким трудом родион комаров отыскал в Одессе женщину, говорящую на чистом русском языке да ещё такие 6редни, наверное, год разыскивал, не менее !
      Ответить
  4. одесский боря
    Сколько живу в одессе, никогда не слышал украинского языка, а этот малахольный еще и бандеру вспомнил, красиво разводишь поц.
    Ответить
  5. фима
    Когда в Одессе было тихо, было как ни как, но хорошо, а сейчас хотите разноцветные флаги, то не дай бог эти проклятые взрывы.
    Ответить
  6. вулкан
    Жирік, гори в аду, твого язика та тобі б в жопу засунути, недоумок!
    Ответить
    • sevastopol
      Да ладно жирика во всем обвинять... он на майдане не стрелял, одесситов не сжигал и в донецке детей не убивал... В киевском зоопарке один Ляшко чего стоит, а Вы тут жирика ругаете... смешно
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      О ! У нас теперь и свой вулкан появился ! Чем занимаешься в миру ? Шины вулканизируешь, на Хрещатику, чи шо ?
      Ответить
  7. Украина
    Как же в России любят царей, императоров, как любят кому то поклоняться, перед кем то заискивать, перед кем то преклоняться. Как любят создавать очередной культ личности. Посмотрите на госдуму - одни и те же люди, типа жириновского. Сидят, бздят и бдят, жируют, кресла под ними уже прогнили, по 15-20 лет одни и те же маразматики. В Украине никогда такого не было - война, голодоморы, но выжили. Сталин уничтожал,путин уничтожает. Но великая "рассея" развалится, а Украина останется. Украинцы России , проснитесь!!!
    Сейчас убивают русские наемники ваших родных, ваших одноклассников, однокурсников, ваших бабушек, котрые пели вам колыбельные. Проснитесь, разгоните эту давно недумающую думу и ее шизофреников!!!
    Ответить
    • Макс
      Зависть пожирает завидующих! Плохо , когда президент идиот, но ещё хуже когда идиотами является большинство населения.(это относится не только к США) .Ничего не существует в этом мире под названием украина, украина это просто галюцинация, вызванная чрезмерным употреблением употреблением употреблением наркоты под названием - руссофобия! Резервация состоялась. Недоразвитые индейцы изнасилованные российской наукой и культурой, вернулись в колыбель средневековья польско-румынской резервации.Украина сама себя уничтожит. И уже делает это с большим удовольствием.Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у украинцев только убеждение, что во всём виноват Путин!
      Тотальный псакинг и кличкинг- залог пэрэмоги!!!
      Ответить
      • Алекса
        Украина бредит под гипнозом шустеризации! РУСЬ пока ещё не скачет, А поскачет- вздрогнет даль! И тогда хохол заплачет, Вспомнив вдруг , что сам москаль! Киев был и будет русским, как и весь Юго-Восток! А скакать дорогой узкой Русич отроду не мог! Коль поскачет- то на тройке,сквозь туманы и дожди......... И заплатят неустойку майданутые вожди.......!
        Ответить
    • ЕЛЕНА
      украина, ты смотришься в зеркало и говоришь...говоришь, и называешь се6я, почему-то, Россией! Заснула и во сне разговариваешь, или бредишь, умирая. Чем, собственно, и занимаешься всё время, с тех пор, как отнезависималась.
      Ответить
  8. Мишка
    Украина, чем обкурилась???
    Ответить
  9. Ivan Ivanov
    Как можно такому мощному транспортному узлу в месте пересечения международных магистралей быть чисто на одной из сторон ?
    Одесса всегда соединяла, а не разъединяла людей - в этом её смысл существования.
    Неразрывно связанная с Украиной всеми нитями, это конечно же пророссийский город, но в тоже время не менее проевропейский,
    и проазиатский и проамериканский, и "промировой" в целом. Невозможно и не нужно резать эти связи , их нужно только
    развивать на основе взаимовыгодного сотрудничества, как и Украине в целом.
    Ответить