Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жестокое убийство в Аркадии (фото)

Пятница, 27 июня 2014, 13:13
Одесские правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве 17-летней девушки.

В марте текущего года молодой человек сообщил в милицию о том, что в катакомбах возле пляжа «Аркадия» он нашел тело неизвестной.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела милиции города Одессы. Во время осмотра территории, правоохранители установили, что в катакомбах, расположенных на «Трассе здоровья», находилось тело девушки, которая погибла от многочисленных телесных повреждений. Личность умершей, была немедленно установлена. Ею оказалась несовершеннолетняя одесситка 1996 года рождения.

Были найдены свидетели, которые предоставили информацию о личности возможного исполнителя страшного преступления.

Удалось установить, что 22-летний подозреваемый решил избежать наказания и покинул территорию Одесской области. Злоумышленника немедленно объявили в межрегиональный розыск.

Вскоре сотрудники милиции установили точное место нахождения разыскиваемого. Скрывался он в Виннице, где был задержан сотрудниками уголовного розыска Шевченковского отдела милиции.

Досудебным расследованием установлено, что потерпевшая при жизни была знакома с убийцей. Он вел аморальный образ жизни и вместе со своими друзьями жил на одном из пляжей города, куда иногда приходила несовершеннолетняя.

В этот страшный день девушка вместе с друзьями приехала в пристанище своего знакомого. Во время употребления алкоголя в компании произошла ссора, которая переросла в драку. Опомнившись, гости вместе с девушкой покинули пляж.

Впоследствии, на свою беду, одесситка вернулась и встретилась с будущим убийцей на городском пляже «Дельфин». Между ними завязалась беседа, в ходе которой собеседник, будучи изрядно навеселе, ошалел от ярости. Заведя девушку в катакомбы, парень схватил топор и начал наносить ей многочисленные удары по всему телу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. После чего убийца избавился от орудия преступления, выбросил топор в море и скрылся с места происшествия.

Задержанный свою вину признал. Ему сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления. Приморским районным судом города Одессы подозреваемому избрана мера пресечения-содержание под стражей.

Сейчас продолжается досудебное расследование. После его завершения в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/172919
Система Orphus

33937

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    Что за хрень: выкинул в море, а нашли в катакомбах. Остров Монте-Кристо ёпрст.
    Ответить
  2. Мишка
    Если милиция не в состоянии контролировать сборища пьяных компаний ( девица нашла что искала ) , не надо это оглашать. Пьяные разборки юнцов никого не интерисуют.
    Ответить