Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подробности громкого похищения под Одессой

Четверг, 6 ноября 2014, 11:44
62-летний житель поселка Зеленогорское Одесской области Николай Бондарь, который занимает должность директора маслобойни Заплазского сахарного завода, стал жертвой жестоких грабителей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел 31 октября, когда мужчина работал по хозяйству в своем дворе.

«Его ударили по голове и без сознания поволокли в дом. Жену и внука закрыли в туалете и начали обыскивать дом в поисках денег и золотых украшений, а нашли только охотничье ружье и банковские карточки», — заявил односельчанин Юрий Николаевич.

Затем злоумышленники вывезли фермера на его собственном автомобиле на кладбище села Гвоздавка. Здесь его ждали долгие пытки, похитители били пенсионера кулаками и ногами. В какой-то момент, когда терпеть пытки не было сил, фермер притворился мертвым. Он задержал дыхание и грабители поверили, оставив пенсионера на кладбище. Избитого мужчину нашли его родные.

Пока милиционеры не раскрывают подробностей происшествия. Начальник отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко утверждает, что у пострадавшего многочисленные гематомы и сотрясение мозга. Его автомобиль был обнаружен у села Гвоздавка. В настоящее время правоохранители ищут злоумышленников.
Система Orphus

37057

Комментировать:
  1. Никак патриоты повернулися с пустыми руками из АТО и теперь бабло выколачивают .
    Ответить