Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Жестокие убийцы сядут надолго

Среда, 2 апреля 2014, 16:54
Раздельнянский районный суд приговорен к 12 и 14 годам лишения свободы двух граждан, совершивших убийство несовершеннолетней девочки.

Прокурор полностью доказал вину подсудимых вину подсудимых доказана в полном объеме, хотя на судебном заседании они ее не признавали.

Насильники девочки пойманы.

Напомним, что летом 2013 года 11-летняя девочка увидела невесту своего брата с другим парнем и угрожала все рассказать. Опасаясь разоблачения, они найденной поблизости проволокой задушили девочку.
Система Orphus

32232

Комментировать:
  1. GAS
    Заключение комиссии Украины по факту убийства Сашка Билого: В Ровно, Когда в кафэ "Три карася" на дружеское приветствие милиции «Слава Украине!» - Сашко Билый от радости в акробатическом кувырке через форточку - сам себе одел наручники, с дедовского шмайсера нечайно ранил себя в ногу и на блик от стекла шлема украинского чернокожего милиционера по имени Джон – в качестве ответного приветствия и с визгом як порося «Бандэри – Слава!» - выстрелил в блик. Пуля разбив стекло шлема, рикошетом от него два раза точно попала в геройское сердце Сашку, который уже отлетел в прыжке на 20 метров от форточки. Милиционеры, принимали все возможные меры для спасения героя Украины Сашка, делали искусственное дыхание, о чем наглядно свидетельствуют спущенные штаны Сашка на фото, вызвали скорую, карасей из кафэ, но к великому сожалению милиции - Сашко вмер як гэрой! Тому що пули были сделаны клятымы москалямы.
    Патриоты Украины! Здавайты гроши на памятник Сашку - перечислять на счёт кафэ уже «Два карася» т.к. третий карась при искусственном дыхании засунули Сашку в ж.пу, а вытащить не смогли, так с ним и похоронили гэроя!!! Вечная память карасю!!! Вин и нэ думав про такий кинец, надеялся на сковородку а тут……
    Ответить