Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жестокая расправа на поселке Котовского

Пятница, 10 января 2014, 12:40
На поселке Котовского двое преступников сбросили с балкона подростка. От полученных травм юноша умер в больнице.

Таким образом два злоумышленника решили улучшить свое материальное положение. Один из убийц был знаком с подростком, которому когда-то помог уладить конфликт с друзьями. За эту незначительную услугу подросток обещал отблагодарить помощника. Решив, что настало время истребовать у парня денежное вознаграждение, пьяные приятели позвонили ему и пригласили к себе. Когда тот пришел, сообщники стали требовать у него 1000 долларов США. Заверения парня, что у него нет таких денег, злоумышленников не устраивали. Они начали избивать подростка, а потом заставили позвонить матери и попросить, чтобы та принесла деньги и оставила их под закопанным колесом во дворе указанного дома. Однако помочь своему сыну обеспокоенная женщина так и не успела: один из приятелей столкнул его с балкона многоэтажки.

По данному факту продолжается досудебное следствие сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины - «Умышленное убийство» и «Вымогательство».
Система Orphus

30596

Комментировать:
  1. Одессит
    К сожалению, это то, что сейчас все время крутит российское телевидиние. Пора давно сделать цензуру на иностранное ТВ.
    Ответить
  2. оксана
    немає законів в нашій державі . викупляються і дапьше вбивають. це вже не людина його засудити по житево або розсріляти щоб не лишав життя людей
    Ответить