Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жестокая гимнастика одесского тюремщика

Вторник, 3 сентября 2013, 16:20
Руководитель Ширяевского исправительного центра слишком усердно заботился о физическом здоровье заключенных. Во время утренней зарядки он заставлял одного из ээков выполнять гимнастические упражнения. Но тот отказывался по причине плохого состояния здоровья. Тогда правоохранитель избил осужденного дубинкой.

Кроме того, выяснилось, что в период с февраля по апрель 2013 года другой представитель этого пенитенциарного учреждения удерживал осужденных в дисциплинарном изоляторе при температуре воздуха +10 градусов. Люди находились там от 7 до 14 суток – лишенные тепла и в опасных для здоровья условиях.

В результате прокуратура Одесской области начала три уголовных производства в отношении служебных лиц исправительного центра. В частности, уголовное производство открыто по ч.3 ст.364, по ч.2 ст.365 и по ч.1 ст.127 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением», «Превышение власти или служебных полномочий», «Пытки».

Судебное расследование продолжается.
Система Orphus

28022

Комментировать:
  1. Гость
    Гнать с работы этих пузатых начальников, НО предварительно,выпороть розгами, пусть его задница прочувствует, как это больно!
    Ответить