Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жертва случайной связи

Среда, 6 мая 2015, 22:13
Жертвой случайного знакомства в ночном клубе стал 36-летний одессит. Его ограбили по классической схеме - подсыпали в вино снотворное, а потом обчистили квартиру.

Грабительницами оказались две девушки, с которыми мужчина познакомился на клубной тусовке. Они легко согласились пойти в гости к новому знакомому, а там во время ужина их жертва уснула глубоким сном.

Когда любитель случайных связей пришел в себя, обнаружил, что его квартиру ограбили, а девушки исчезли. О чем ограбленный и сообщил в милицию. Общая сумма украденного составляла 94 тыс. гривен.

Как выяснила милиция, из квартиры вынесли телевизор, банковские карточки, мобильные телефоны, золотые украшения и даже туалетную воду.

Вскоре, однако, грабительниц, 22 и 17 лет, задержали. Они признались во всем и сообщили, что давно вынашивали подобный план. Украденные вещи они успели продать, а деньги потратить.

Теперь криминальным «дарованиям» предстоит проверка на причастность к подобным преступлениям, и суд, который может лишить их свободы на шесть лет.
Система Orphus

45444

Комментировать:
  1. ай-ай-ай, бедный пикапер...:(
    Ответить