Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жертв 2 мая когда-то увековечат

Среда, 10 июня 2015, 12:22

Одесские депутаты приняли решение увековечить жертв трагедии 2 мая, впрочем, без какой-либо конкретики в решении.

Скандальный проект решения, против которого протестовала патриотически настроенная часть общества, был поддержан на сессии городского совета. За то, чтобы увековечить с помощью мемориала жертв трагедии 2 мая, проголосовал 71 депутат. Обсуждений в сессионном зале не было, проект решения никто не оспаривал. В  свою очередь, собравшиеся в зале общественники, напротив, улюлюкали, выражая гнев.

Согласно принятому решению, управление архитектуры должно разработать «возможную форму», в которой жертв трагедии увековечат. В то же время, в документе нет указания места, где установят мемориал.

Напомним, что сторонники Антимайдана требуют установить его на Куликовом поле, а их идеологические оппоненты и вовсе против памятника, так как считают погибших пособниками оккупантов.

Система Orphus

48013

Комментировать:
  1. ParaAmon
    И увидел Gott. Н сказал, что это gut.
    Ответить
  2. CELENA
    Общественники...

    Ответить
  3. Shiva_
    Пособники окупантов... ну да это могут говорить существа с флагами Бандеры-Европы, на бабки США. Странно но за эту "дэржаву"(что бы это не значило) выступают только фашисты, дебилы дебилы и ***ки (причем первые уже начали драться с третьими). СМИ США подсчитали что их(укро-озабоченных) менее 5% и наблюдают стремительное падение этого процента. В то время как "власти" все улучшают и улучшают эту жизнь в дэржаве.
    В Италии уже памятник поставили, в Одессе... не будет пока у власти фашисты при поддрежке ...
    Ответить