Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Женщинам Таирова стало спокойнее

Пятница, 10 октября 2014, 10:49
Правоохранители Одессы в ходе патрулирования жилого массива Таирова по горячим следам задержали двух жителей Килийского района по подозрению в похищении имущества у 56-летней одесситки.

Автопатруль доставил молодых людей в Киевский райотдел милиции. Потерпевшая опознала своих обидчиков, ее имущество также было изъято. В ходе досудебного расследования правоохранители установили личности злоумышленников, ими оказались жители Килийского района, 20 и 22 лет.

Задержанные рассказали, что на одной из улиц Киевского района их внимание привлекла одинокая женщина. Остановив одесситку, один из приятелей удерживал ее за руки, а второй сорвал с шеи цепочку и вырвал из рук сумку. Затем, нанеся своей жертве несколько ударов по голове, правонарушители скрылись с места происшествия. После того как друзья почувствовали себя в безопасности, внимательно рассмотрели свою добычу. содержимое сумки - мобильные телефоны, флешки, небольшую сумму денег, а также украшения, злоумышленники поделили между собой. Однако воспользоваться похищенным им помешали милиционеры.

По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство на основании ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
Система Orphus

36321

Комментировать: