Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть депутата из Кодымы

Вторник, 21 июня 2016, 09:51
В воскресенье, 19 июня, в селе Ивашково Одесской области погиб депутат Кодымского горсовета Николай Мей. Он утонул в пруду во время праздника «Кодыма-Фест».

Причина смерти Николая Мея - инсульт.  Врачи считают, что он произошел из-за резкой смены температур при купании в пруду, сообщает Трасса Е95.

Депутат нырнул в пруд и уже не вынырнул. По-видимому, смерть наступила мгновенно.

Напомним, вчера в Кодымском районе прошел фестиваль лета «Кодыма-фест», на который пригласили губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Система Orphus

77483

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Может быть не стоило приглашать некоторых ?! ;) :(
    Ответить
  2. Yakov Gorodezky
    Всегда и во всём, что было есть и будет в Украине виноват Саакашвили! Абсолютно права некто "SELENA", сделавшая своим долгом изобличать этого ужасного человека, коего одно присутствие приносит несчастье.
    А ведь до этого Саакашвили все были живы, здоровы, порядок был, люди не бандитствовали, друг друга не грабили и не убивали, дружили, а если и была коррупция, мы обожали её и её достойных представителей, любили их и охотно отдавали им свои деньги и бюджетные средства. На здоровье!
    А какие замечательные были дороги и услуги! Да никто об этом просто и не говорил - так хорошо всё было! Назад к Палице и другим настоящим губернаторам Одесской области!
    Ответить