Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Застрявшие в сугробах

Среда, 19 декабря 2012, 22:27
Подразделения МЧС Одесской области в течение суток (с 18 по 19 декабря) освободили 6 автомобилей из снежных заносов на дорогах области, сообщили в отделе работы со СМИ и общественностью Главного территориального управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Одесской области.

Как отметили в отделе, за последние сутки, с 18 по 19 декабря, в Одесской области сотрудники МЧС в Балтском, Котовском, Кодымском районах оказали помощь водителям 6 легковых и грузовых автомобилей, в которых находилось 9 человек.

В частности, 18 декабря в 12:55 была оказана помощь автомобилю скорой помощи, в котором 2 врача направлялись по вызову в с. Отрада (Балтский район) и застряли в снежном заносе. Для оказания помощи по извлечению автомобиля из снежного заноса привлекалось пожарно-спасательное отделение МЧС. Спасатели с помощью троса вытащили автомобиль из снежного заноса и доставили к месту вызова.

Погибших и пострадавших нет.

Для помощи автомобилистам было привлечено 8 единиц служебной техники высокой проходимости МЧС и 32 человека личного состава.
Система Orphus

23462

Комментировать: