Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Запутанная история с изнасилованием на ЖД вокзале

Вторник, 4 октября 2016, 14:24

Вчера сайт «048.ua» опубликовал информацию об изнасиловании девушки на Одесском железнодорожном вокзале. Как рассказала правоохранителям автор материала Ирина Голобородько, об инциденте она узнала от своего помощника, который якобы общался с 17-летней потерпевшей. Ему девушка сообщила, что ее изнасиловали двое сотрудников полиции.

В присутствии сотрудников МВД женщина позвонила в редакцию «048.ua» и потребовала удалить статью и опубликовать опровержение к ней, так как разрешение на публикацию она не давала.

Между тем прокуратура Одесской области открыла уголовное дело по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) УК Украины. В ходе расследования выяснилось, что к полицейским, патрулирующим в то время территорию ЖД вокзала, никто не обращался по поводу изнасилования. Также нет заявления от пострадавшей и в полиции. Не зафиксировано и преступление на видеозаписях с камер наблюдения, установленных на вокзале.

Кроме того, стало известно, что номером телефона, якобы принадлежавшем девушке, уже более 10 лет пользуется одессит, который с ней вообще не знаком.

Следствие продолжается.

Система Orphus

84031

Комментировать: