Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Страшное столкновение на Космонавтов

Суббота, 10 августа 2013, 18:32
Утром около 7.30 на перекрестке улиц Космонавтов и Терешковой произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Водитель одного из них скончался.

Автомобиль БМВ выехал через двойную сплошную и совершил лобовое столкновение с автомобилем ЗАЗ под управлением пенсионера. От удара мужчину зажало в машине.

После этого БМВ выехал на обочину и столкнулся с деревом. По сообщениям очевидцев, водитель БМВ был пьян. В салоне кроме него находилось несколько девушек, трезвость которых также вызывает большое сомнение, сообщает паблик «Одесса как она есть».

«Свидетелями ДТП стали порядка 7 человек. В автомобиле «ЗАЗ» находился водитель с сыном. Водителя с помощью спецтехники достали из автомобиля сотрудники МЧС. Позже он скончался в больнице. После прибытия сотрудников ГАИ на месте ДТП появился молодой человек, который заявил, что он является водителем «БМВ», и он очень торопился, поскольку вез прокурорские документы», — добавили очевидцы.

В настоящее время устанавливается, кто действительно был за рулем автомобиля.

Система Orphus

27543

Комментировать:
  1. Степаныч
    Похоронить заживо вместе с пенсионером, пускай знают меру!
    Ответить
  2. ира
    странные законы в нашей стране... прокурору из-за ДТП грозит от 3 до 8, а Участникам оргии в ночном клубе под Одессой могут посадить на 5 лет.
    И где же справедливость?
    Ответить
  3. ира
    удивительная страна!!! каждый день в стране и в Одессе структуры госадминистрации, милиции . прокуратуры имеют криминальные проблемы. Может пора всем задуматься кто есть кто.
    Ответить
  4. сакура
    в Измаиле, БМВ, с пьяными выпускниками прокуратуры, вьехала в ЖД вокзал, пробили полуторометровую стену, на спидометре застыла стрелка 210 киллометров в час, одна молодая девушка и 2 выпускника, несколько лет назад на пешеходном переходе, по улице Космонавтов, возле бара Клён, БМВ сбила женщину, которую собирали по кускам, водителя отпустили, типо под условное, вчера "БМВ", "извените я очень спешу, я везу документы в прокуратуру", если не умеете управлять автомобилем для настоящих мужиков под названием БМВ то тогда Н Е Х У Й САДИТЬСЯ ЗА НЕГО И ГРОБИТЬ Б Л Я ЛЮДЕЙ !!!!!!! уроды понтовитые !!!!
    Ответить