Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Занимательная география: Одесса уже в Крыму?

Вторник, 4 марта 2014, 13:21
Херсон, Николаев и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, сообщил вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.

Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков, передают РИА-Новости.

«…Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе», — сказал Цеков.


Система Orphus

31650

Комментировать:
  1. Поросюк
    Наконец-то близок,как никогда,день присоединения нашей страны к европейской цивилизации,принятия основных европейских ценностей,особенно я хочу выделить толерантность к однополым бракам,педофилам и наркоманам.Скоро мы уже не будем тяжело работать,достаточно только хорошо освоить технику орально-анальных половых контактов.И польются струи европейской мочи на наши вышиванки,и начнут задорно отплясывать наш гопак неугомонные гомики Берлина,Парижа и Брюсселя,и будем мы пить на Крещатике настоящее баварское пиво,которое будут привозить специально для нас самолётами..отож заживём!
    Ответить
  2. одессит
    Всегда мечтал жить в Крыму. Но то что мечта сбудется и при этом из Одессы переезжать не придётся, вот это чудеса ! Надо теперь начинать мечтать жить в Монако .
    Ответить