Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Захват замка Кивалова: версия МВД

Понедельник, 31 августа 2015, 15:33
В одесской милиции по факту вчерашних событий в учебно-оздоровительном комплексе Международного гуманитарного университета «ОНЮА» на 8-й станции Фонтана открыли уголовное дело по ст. «Хулиганство». Сейчас идет расследование.

Правоохранители сообщают, что двое из участников захвата здания повредили металлопластиковые окна и проникли через отверстие в помещение здания, открыв входную дверь, благодаря чему вошли другие лица.

В отделение доставили 15 человек, среди них организаторы. Кроме того, сотрудники МВД установили ​​личность водителя экскаватора-погрузчика, с помощью которого сломали ворота и повредили забор комплекса. Им оказался 28-летний житель области. Сейчас он задержан. В настоящее время в суде ему избирается мера пресечения.

Добавим, как пишет «Думская», после визита активистов «Автомайдана» и «Совета гражданской безопасности» из дома приемов вуза пропали некие ценные вещи.

«Нанесен значительный материальный ущерб», — заявил ректор Международного гуманитарного университета Анатолий Крыжановский.

Также он признал, что во дворце временно проживает семья президента МГУ нардепа Сергея Кивалова: «Просто в его доме (на Тенистой, — Ред.) сейчас идет ремонт».
Система Orphus

54388

Комментировать:
  1. varfolomey
    ***а*** - на дыбу, ребят ребят - на свободу!
    Ответить