Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Захват санатория «Лермонтовский» (фото, видео)

Среда, 29 июня 2016, 18:30
Сегодня, 29 июня, в санаторий «Лермонтовский» попытались проникнуть неизвестные люди в бронежилетах, касках и с дубинками. Однако проникнуть на территорию здравницы им помешали медперсонал, активисты, неравнодушные отдыхающие и одесситы. На месте присутствовали сотрудники полиции и представители Минюста. Об этом сообщают в группе «Защитники «Лермонтовского»» в «Фейсбуке».

По словам директора санатория Дмитрия Антипова, это уже шестая рейдерская атака.

Напомним, в апреле областной Хозяйственный суд отклонил иск Минюста по поводу имущества «Лермонтовского». А в прошлом году суд отказал ведомству в признании за ним собственности на корпуса санатория, после этого Министерство и начало судиться за движимое имущество.

Система Orphus

78077

Комментировать:
  1. Genn
    -1!@ Стали известны подробности гибели в Донбассе оперного певца Василия Слипака. Как сообщает издание «Апостроф», добровольца из «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) застрелил снайпер.
    По данным украинских СМИ, Слипака убили во время наступления ВСУ на Дебальцево. Он получил смертельное пулевое ранение нижней части туловища. Слипак сидел за пулеметом. Кроме него, снайпер подстрелил двух военных, состояние средней тяжести. В зону так называемой АТО Слипак приехал полторы недели назад. До этого он много лет жил и работал во Франции.
    Ответить
    • -SELENA-
      Двадцать лет прожил во Франции... Что оселедочник вася, вообразивший сeбя Мефистофелем и Смертью, знал об украине ?
      Этот отпетый бандеровец, посмел петь в опере, замученного немцами, антифашиста.

      Бог всё-таки не слеп ?

      Да и снайпер попал прямо в "мозг"...
      Ответить
      • Genn
        да думал петушок, что на сафари едет!
        Ответить
  2. Natali Chernoivanenko
    Вопрос: кто стоит за министерством юстиции? Наверняка кто-нибудь знает кто главный заказчик этого беспредела. Где хваленый ГЕНПРОКУРОР? живет мечтой о мщении за прошлое? Когда мы будем жить СЕГОДНЯШНИМ днем , без оглядки на прошлое. :( :(
    Ответить