Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Загадочный пожар с политическим подтекстом

Пятница, 3 октября 2014, 23:45

Большая армейская палатка, установленная в непосредственной близости от горсовета Белгород-Днестровского, минувшей ночью загадочным образом сгорела.

В этой палатке более недели проживали активисты так называемого «Народного контроля». Они заявили, что будут жить в ней до самых выборов и люстрировать местных чиновников.

Несмотря на то, что над палаткой висел большой флаг Украины, местные жители откровенно боялись этого временного сооружения. Дело в том, что контингент палатки составляли в основном белгород-днестровские алкоголики и наркоманы, к тому же расположение палатки было очень подозрительным.

«Она вроде бы и в парке, но до горсовета метров 200. И такое хулиганье внутри. Мало ли, может провокаторы какие-то, войны нам тут еще не хватало», - говорит местный житель Игорь Андреевич.

Люди неоднократно звонили в милицию и СБУ, однако там разводили руками – все законно, неправомерных действий граждане не предпринимают.

Однако, похоже, что минувшей ночью страхам белгород-днестровцев пришел конец. Ночью по непонятным причинам палатка сгорела, а коммунальщики оперативно убрали последствия пожара. Сложно сказать, что стало причиной возгорания. Возможно, неосторожное обращение с огнем, а может…

Система Orphus

36162

Комментировать:
  1. CELENA
    Кондиционер, однозначно :D
    Ответить
  2. CELENA
    Кондиционер, однозначно :D
    Ответить
  3. Byl_Dobryk
    "Одессу не простим!"


    Ответить
  4. Byl_Dobryk
    В совете федерации России проведут слушания по расследованию событий 2 мая.


    Ответить
  5. Leopoldych
    Вот именно, а может… Тут автор инфы хоть недомолвками попытался стрелки перевести на Белгород-Днестровского нардепа Виталия Барвиненко, а вот тамошний сайт пошёл в лобовую атаку, мол Барвиненко сам поджёг палатку его политических противников, бред да и только.
    Ответить