Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Задержаны лидеры радикалов

Вторник, 8 сентября 2015, 16:10
В Одессе задержаны лидеры «Правого сектора», а также глава «Автомайдана» Евгений Резвушкин. Последнего обвиняют в хулиганстве, насилии и угрозе сотруднику УМВД.

Глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко и куратор коминтерновского «Правого сектора» Руслан Демчук задержаны по подозрению в похищении депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича, которое произошло в ночь на 27 апреля.

В свою очередь начальник ОблУМВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе еще раз обратился к жителям Одессы с просьбой сохранять спокойствие и напомнил, что перед законом  все равны.

Также стало известно, что радикалов через соцсети призывают пикетировать Управление по борьбе с организованной преступностью. К зданию уже подтягиваются активисты.

В то же время, по сообщению Таймера, под Приморский суд, где собираются проводить судебное за заседание по делам радикальных активистов, уже стягиваются спецназ и бронетехника.
Система Orphus

55083

Комментировать:
  1. CELENA
    Показуха всё это. Покормят зверушек, сделают прививки и выпустят.
    Ответить
  2. kuks9
    Мочить уродов, пока они кучей собрались. А то видишь ли недовольны властью на Украине, которую сами же и продвинули демократическим путем. Тирана Яника скинули - живи и радуйся в европейской, процветающей стране...
    Ответить
  3. Viktoria14
    А звучит то как!!!!!!! Куратор КОМИНТЕРНОВСКОГО "Правого сектора")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить