Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Задержанных членов «Самообороны» отпустили

Понедельник, 25 января 2016, 23:53
После трех часов с начала инцидента, когда на ул. Канатной был задержан член одесской «Самообороны» Тодор Пановский за нарушение правил дорожного движения и сопротивление полиции, он и задержанные с ним лица были отпущены. Машина, которую планировали осмотреть на наличие подозрительных предметов, так и осталась без досмотра.

В Приморском райотделе, куда были доставлены для составления протокола и выяснения обстоятельств Пановский и ехавшие с ним люди, события развивались, как в театре. Среди задержанных оказался и замсотника «Самообороны» Виталий Кожухарь, который пришел на помощь для вызволения Пвновского, но сам оказался в числе арестованных.

Кожухарь рассказал, что Пановский дал патрульным  свои паспортные данные, телефон, сказал «да, я нарушил, согласен заплатить штраф, но, извините, опаздываю на встречу с руководителем УВД области (к начальнику одесского главка Георгию Лорткипанидзе - ред.), можете приехать туда и составим там протокол», но патрульные отказали.

Задержанные жаловались на применение к ним силы, провокации со стороны патрульных, обещались писать жалобы на задержание.

Замкомандира патрульной службы полиции Александр Дойчев отметил, что дежурный наряд применял силовые приемы только в меру в меру необходимости. Полицейские не отрицали, что использовали газовый балончик для укрощения строптивых нарушителей. Однако дежурный патруль отметил и другое, что задержанные и сами норовили упасть лицом вниз на асфальт, подкашивали собственные ноги, и полицейским приходилось силой удерживать их на ногах.
Система Orphus

67533

Комментировать:
  1. CELENA
    Ой, он на свидание опаздывал ...
    Наверняка какую нибудь гадость сочиняют вместе с кацо.
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить
  3. Строгая и Авторитетная
    Ах, бедолаги, "жаловались на применение к ним силы, провокации со стороны патрульных". Это будет как в той истории на Закарпатье, где нападавших бандитов - правосеков признали потерпевшими.
    "Героев"-мясников, резавших туристов в Закарпатье, суд признал пострадавшими «онижедетьми».
    http://antifashist.com/item/geroev-myasnikov-rezavshih-turistov-v-zakarpate-sud-priznal-postradavshimi-onizhedetmi.html



    Ответить
  4. Rudolf
    Как то нежно... этим гнидам из самообороны и прочих неонацистских организаций необходимо половые органы купировать, дабы не только не размножались, а ещё и гормоны пригасить...
    Ответить
  5. Viktoria14
    Ну вот. О чем еще говорить?
    Повторюсь. Все беды в нашей стране начались и продолжаются именно из-за вот таких патриЁтов-националистов.
    Пока они творят в нашей стране свои бесчинства, а власть им потокает и закрывает на их преступления глаза - у страны нет будущего.
    Страна катится в пропасть.

    Кстати, как здоровье у патриЁта с Кривого-Рога?:D
    Ответить
  6. Genn
    что за репа у этого жирдяя паниковского?
    Ответить