Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Задержана международная сутенерша

Понедельник, 3 августа 2015, 21:33
Одесские правоохранители задержали 38-летнюю жительницу Красноокнянского района Одесской области. Она вербовала Одессы и области для работы проститутками в Германии и Китае.

В течение полугода предприимчивая дама активно подбирала кадры для борделей за границей. За это время  ее обещаниями прельстились шестеро одесситок в возрасте от 19 до 27 лет. Кодымчанка умело подбирала кандидатуры, используя затруднительное материальное  положение землячек:  у кого долги, у кого - маленький ребенок, кто без работы - тех и заманивала обещаниями. Однако она не скрывала источник будущих доходов от молодых женщин, обстоятельно разъясняла условия проживания и труда, размеры оплаты за сексуслуги. Предполагалось,  что доходы их могли быть не  менее 1000 долларов США в месяц.

Своим подопечным вербовщица покупала билеты на поезд «Одесса-Ужгород», а там они переходили под опеку местного жителя, который помогал получить визы и перебраться за границу Украины. Работники УБПСТЛ (Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми) в Одесской области совместно с коллегами из Закарпатской области в г. Ужгород задержали  данного 39-летнего мужчину.

Следствие по делу завершено. Женщину арестовали и сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины. Материалы переданы в суд.
Система Orphus

52203

Комментировать:
  1. Так! Цэ еуроинтеграция!
    Ответить