Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За поножовщину - за решетку

Четверг, 11 июня 2015, 23:01
В тюрьму как меру пресечения суд присудил определить 22-летнего чеченца за нападение на одесситов.

События разворачивались ближе к полуночи на Архитекторской. По дороге ехала в автомобиле молодая женщина с мужем и другом, а навстречу ей - будущий виновник всех бед с включенными фарами дальнего света. Девушка фарами показала, чтобы он ее не ослеплял, однако парень совершил разворот и начал преследовать автомобиль. Когда машина остановилась, девушка успела перебраться на заднее сиденье, а нападавший нарушитель пытался через переднее открытое стекло нанести ножом удары разозлившей его девушке.

Когда мужчины-спутники вышли из машины, рассвирепевший преследователь набросился на них и нанес одному из них ножевые удары в грудную клетку слева, причинив тяжелые повреждения.
 
После этого конфликта воинствующий молодчик был задержан.
 
При решении вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, суд учел тот факт, что подозреваемый является гражданином другого государства, не работает, не имеет постоянного места жительства и регистрации на территории Украины.
Система Orphus

48145

Комментировать:
  1. Rufus
    Ничего себе отморозок. С башкой что-то явно не в порядке, хорош что менты его скрутили, пока он не успел наделать большего. И то что его заключили под стражу тоже хорошо.
    Ответить