Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За кого держат одесского избирателя?

Суббота, 20 сентября 2014, 13:03
Одним из главных политических кульбитов» этой избирательной кампании стало создание Премьер-министром Украины Арсением Яценюком вместе со спикером ВРУ Александром Турчиновым политической силы «Народный фронт», считает Народный депутат Украины Сергей Гриневецкий.

«Если коротко подвести черту под съездами партий, то я могу однозначно сказать, что есть такое правило Уолтона: «деньги и глупость дают самый большой шанс победить на выборах». Идет такое приспособленчество. Оно выходит за рамки не только норм законодательства, но и просто отношений власти с обществом. Такое пренебрежительное отношение к избирателям… Смотрите: в законе нет блоков, но личные партии почему-то переименовываются в блоки. При этом кандидаты, которые на съезде выдвигаются, приостанавливают свое членство в других партиях для того, чтобы быть в блоке и принимать участие в выборах. За кого держат избирателя?», — отметил политик.

«Одним из главных политических кульбитов стало то, что премьер вместе со спикером создал свою политическую силу «Народный фронт». Более того, помимо политсовета создали и военный совет. То есть государство Ставку Верховного Главнокомандующего не создает в условиях реальной войны, о которых говорит правительство, но «партия правительства» создает военный совет. А о государстве будет кто-то думать?

В новой Верховной Раде движущей силой будут в основном комбаты и журналисты», — сказал нардеп.

Система Orphus

35824

Комментировать:
  1. Leonid Samerin
    "Приехали" называется
    Ответить
  2. CELENA
    Щелчок паучьими пальчиками и все опять останутся с ...

    Ответить
  3. CELENA
    Щелчок паучьими пальчиками и все опять останутся с ...

    Ответить
  4. Noctambulant
    Ко мене по работе пришли нейротоксины. У меня в зоны АТО погиб брат. Колорады, я объявляю вам войну. Я убью вас всех.
    Ответить
  5. Noctambulant
    Ко мене по работе пришли нейротоксины. У меня в зоне АТО погиб брат. Колорады, я объявляю вам войну. Я убью вас всех.
    Ответить
    • CELENA
      Вот теперь он и ответ будет держать перед прадедушкой - Героем СССР.
      Ответить
  6. Leopoldych
    Позвольте, Сергей Рафаилович, с вами не согласиться, в новой Верховной Раде движущей силой будут не комбаты и журналисты, избранные по пресловутым партийным спискам, а парламентарии-мажоритарщики, которым реально доверяет громада. Так, мне уже неоднократно приходилось слышать от жителей Бессарабии, что если бы не надо было обязательно пойти на избирательный участок и отдать свой голос земляку Виталию Барвиненко, то многие из них вообще досрочные выборы ВР проигнорировали бы.
    Ответить
  7. Маргарита
    Самыми прозрачными сегодня являются выборы мажоритарщиков. Сразу видно, кто баллотируется и что он для своих избирателей сделал. Вот баллотируется Матвийчук, избиратель, увидев его кандидатуру, сразу вспоминает его результативное губернаторство.
    Ответить