Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За дело Шуфрича плотно взялись (видео)

Вторник, 30 сентября 2014, 23:12

Следствием отрабатываются и изучаются все фото-видеоматериалы с места события для установления лиц, причастных к совершению данного преступления. 

Об этом сообщает глава облУВД Иван Катеринчук. 

По его словам, ожидая, что в пресс-центре «Контекст-Причерноморье», должна была состояться пресс-конференция народного депутата Украины Нестора Шуфрича, милиция задействовала соответствующие силы для обеспечения охраны общественно порядка.

«В связи с тем, что на место проведения мероприятия по проспекту Шевченка  прибыли активисты одесского «Правого сектора», автомайдана иЕвромайдана, народный депутат отменил свое участие в пресс-конференции, принял решение направиться в здание Одесской областной государственной администрации, о чем не сообщил милиции, что не позволило своевременно принять необходимые меры по обеспечению его безопасности. 

В результате возникшего инцидента  между активистами и народным депутатом возле здания ОГА, он получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга», - говорит начальник милиции.

Следственными органами одесской милиции начато уголовное производство по квалифицирующим признакам ч.2 ст. 296 УК Украины – хулиганство,совершенное группой лиц.

Расследование нападения на народного депутата в Одессе находится на личном контроле начальника Одесской милиции  Ивана Катеринчука и Министра внутренних дел Украины.


Система Orphus

36082

Комментировать:
  1. Byl_Dobryk
    И это чучело оправдываться начало. Смысл? Мы все понимаем. И выводы давно сделали.
    Пришлое руководство города это кучка говна. Крыша убийц и подонков, вам и вашей своре место в тюрьме.
    Иди туда откуда пришел и не мешай нормальным людям жить и работать.
    Мы хотим жить по закону!
    Ответить
  2. Vono
    будем посмотреть результаты..
    Ответить
  3. Олег Добренко
    А что смотреть...Начнется суд "о мере пресечения", в зал суда завалят отморозкии ПС, авто и евромайдана и "напрягут" судью, чтобы подсудимых освободили. Наверняка будут угрожать судье и за пределами зала суда...Менты как всегда отморозятся, и "революционэры" благополучно выйдут на свободу. Пока Хунту и всех этих укронациков не уничтожат - ничего не изменится. По большому - без разницы, кого избили толпой это укробыдло. Факт - есть статья и за это нужно нести наказание. Но, походу, хунтовские шавки в данный момент - "неприкасаемые".
    Ответить
  4. Alex Art
    Чтобы построить третий рейх нужна простая формула: С нами Бог и нам всё дозволено.
    Обыкновенный фашизм.
    ----
    Германия попросила Францию и США вернуть её хранящиеся у друзей германское золото 300т во Франции и 1500т. в США. США молчит, а Франция обещает вернуть в течение 6-ти лет. Для этого Франция собирается произвести добычу золота в Нигере по 50 тонн в год.
    Белый человек пообещал - белый человек вернет. Кто работает не важно, главное менеджмент.
    ----
    У США перед миром большие долги. Их сможет простить только большая война.
    Поэтому третий рейх в северной и центральной Африке, третий рейх на ближнем востоке и третий рейх на Украине. Поэтому Эбола исключительно в тех местах Африки, где разрабатывается крупная нефть...
    -----
    Ну конечно все говорят, что хотят демократии и виновата Россия.
    Ответить