Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За что побили Симоненко? (видео)

Вторник, 8 апреля 2014, 19:26
Во время выступления с трибуны лидера КПУ Петра Симоненко двое депутатов от фракции «Свобода» подбежали к трибуне и силой вытолкнули его в сторону.

Выступление Симоненко касался событий на Востоке Украины. По словам Симоненко, «граждане восточных областей давно требовали, чтобы была определена государственная позиция относительно статуса русского языка, о необходимости проведения местных референдумов», сообщает Радио Свобода.

После инцидента лидеры фракций договорились, что когда депутат во время выступления оскорбляет коллег или нарушает Конституцию, то ему будут выключать микрофон.

Об этом заявил Александр Турчинов в зале заседаний парламента во вторник.

Он также сообщил, что руководители фракций и групп осуждают инцидент, который произошел утром в зале заседаний во время выступления лидера Коммунистической партии Петра Симоненко. По словам спикера, лидеры фракций договорились, что в парламентском зале не будет применяться сила и оскорбления.

Остается надеяться, что «свободовцы» впредь не будут оскорблены до драки, если их еще раз обвинят в ситуации, которую переживает страна.

 







Система Orphus

32347

Комментировать:
  1. Love Crimea
    Тупорылые бандерлоги. Сала наверно с утра не пожрали. Украина находится в информационной изоляции, откровенный поток лжи во всех сми. Правительство погрязло в собственной лжи. Когда им глаза приоткрывают им не нравится. Итог разруха, нищета, дефолты, майданы.
    Ответить
  2. Андрей одессит
    Как это не анекдотично, но регионалы и коммунисты всегда были самыми сдержанными. У всех остальных психология даже не бандитов, а хулиганов. Ничего кроме силы не понимают. Ох они и науправляют!!!
    Ответить
    • Shiva
      не на управляют, для этого америкосы не подалече наемников держат, после выборов(если конечно америкосов устроят эти выборы) то начнется борьба с терроризмом, законы эти придурки сейчас сами себе пишут. Так что все эти драчьки как идеологов(Свободы) так и мяса(сектор,сотни...) - это всего навсего управление слабоумными - повод. Смешно то, что коммунисты, регионалы так в парламенте и останутся (это по европейски) - оппозиция. А вот радикалы - мусор, расходный материал.
      Ответить