Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За что боролись?

Вторник, 8 апреля 2014, 10:15
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в ЕС в ближайшем будущем. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung, опубликованном в понедельник, 7 апреля.

«Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем», — заявил Баррозу в ответ на вопрос газеты о том, смогло бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней кризисной ситуации. В то же время, глава Еврокомиссии подчеркнул, что ЕС не настроен сейчас на то, чтобы «принять к сообществу такую страну, как Украина».

Баррозу, однако, отметил, что подписанная 21 марта в Брюсселе политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС позволит достаточно сблизить стороны с тем, чтобы «помочь Украине выйти из той безнадежной ситуации, которая сложилась». При этом бывший премьер-министр Португалии напомнил об обещанной Киеву со стороны ЕС экономической помощи на сумму 11 миллиардов евро. «Это станет движущей силой для развития Украины, ее стабильности и благополучия», — убежден председатель Еврокомиссии.

По материалам politic.kiev.ua
Система Orphus

32332

Комментировать:
  1. Пара-Амрн
    Для всех хлопцiв из Правого Сектора и партии СВОЬОДА, , а также администраторов и модераторов сайта ЦЕНЗОР.НЕТсо всеми чадами и домочадцами, которые не копают судоходный канал между Чёрным морем, и Главной базой расположения торгового, рыболовецкого и военного флотов Самлстiйной Республики Украины в городе Шегини Львовской области (для транспортировки в Шегини проданных в рассрочку на три года Украине американцами линкора "Гамбринус" (ранее линкор "Миссури") и авианосца "Миша Япончик" (ранее авианосец "Рональд Рейган"), руководство к действию: денно и нощно, ежечасно, пока не начнут копать
    youtube.com/watch?v=xdRuZwAUpfU :)

    Ответить
  2. ПараАмон
    Для всей Еврокомиссии, Жозе Мануэля Барроза, хлопцiв из Правого Сектора и партии СВОБОДА, , а также администраторов и модераторов сайта ЦЕНЗОР.НЕТсо всеми чадами и домочадцами, которые не копают судоходный канал между Чёрным морем, и Главной базой расположения торгового, рыболовецкого и военного флотов Самлстiйной Республики Украины в городе Шегини Львовской области (для транспортировки в Шегини проданных в рассрочку на три года Украине американцами линкора "Гамбринус" (ранее линкор "Миссури") и авианосца "Миша Япончик" (ранее авианосец "Рональд Рейган"), руководство к действию: денно и нощно, ежечасно, пока не начнут копать
    youtube.com/watch?v=xdRuZwAUpfU :)

    Ответить
  3. Игорь
    Хочется напомнить товарищу Баррозо то, о чем он стыдливо умалчивает: даже эти несчастные 11 миллиардов, которые на 4 меньше тех 15, которые давала Россия, обещали не сразу, а в течение 5 лет. Так что ЕС все тот же: хочет получить побольше и поскорее, а заплатить поменьше и попозже
    Ответить
  4. Борис
    Если Донецк Луганск Харьков ну и Одесса отступят назад , это все , нас они вообще слушать небудет небудет , понять немогу неужели в нашем городе нет той силы которая может разогнать это быдло западенское у Дюка одно противно менты продажные твари , когда нужна была поддержка Одесситов в декабре они прямо ,,брать,, а теперь суки,
    Ответить
    • Андрей одессит
      Ша, хлопец.
      Рано или поздно придется договариваться, как это ни противно обеим сторонам. Так пусть переговоры будут в мирной Одессе.
      Все равно по Украине силы ровно пополам на пополам, и каждый считает правым именно себя. Для остальных - весь арсенал синонимов к "нехороший человек".

      Ответить
  5. Shiva
    А что в этом нового? Евросоюз еще до всех этих майданутых заявлял что украине ничего не светит, это экономически не возможно, как было так уж тем более сейчас и есть. Только сейчас намного хуже - 1. майданутые начали именно с того что встали против именно Европейских законов. 2. путем грабежа и просто предательства (да-да работать на интересы США это предательство) развалили и без того шаткую терпимость РАЗНЫХ народов. 3.С подачи США (поиск врагов) уничтожили экономику даже в перспективе(деньги любят стабильность, никто и копейки не вложит в страну в которой каждый дебил дебил по поводу и без повода будет "заваливать" куда либо и что либо требовать требовать требовать уж тем более захватывать власть). 5.Фашизм есть фашизм.
    Меркель которая всем все обещала - так она никто (что-то типа Тимошенко) ее финансирует фармакологическая компания (по чему-то не задумывается никто куда исчезли более 300 человек в Киеве преимущественно дети) - так для справки, медицина в Германии на высоком уровне потому что там не на мышках препараты проверяют и трансплантация органов там тоже на высоком уровне - это хорошо знают индусы, малазийцы а теперь и украинцы. Меркель - Тимошенко сладкая парочка, напомнить о свином гриппе?
    И еще один обещатель поляк.... даже говорить о нем не буду - у них это национальное поддерживать фашистов а потом исчезать на лет 70 и скулить как им хреново (такая же философия и у западной украины)
    Ответить