Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Юридический позор адвоката Маркова

Воскресенье, 27 октября 2013, 17:35
Адвокат находящегося под судом Игоря Маркова в недавнем прошлом совершил серьезный юридический «прокол», что позволяет сомневаться в его профессиональной компетенции.

Несколько лет назад Александр Казарновский приобрел двухэтажный пентхаус в доме на улице Композитора Нищинского, 22 с долгом за СДПТ в 8 тысяч гривен. Об этом сообщили сотрудники ОСМД «Дюковский». Удивительно, что юрист с большой практикой не проверил такое лежащее на поверхности обстоятельство, как коммунальная задолженность бывших хозяев приобретаемой им квартиры, сообщает Репортер.

Правда, квартира № 134, в которой сегодня проживает семья Казарновского, оформлена на несовершеннолетнего сына, за которого ведут дела его опекуны - родители. С юридической точки зрения, это хитрый шаг: как бы ни «прокололся» папа, сын за него своим имуществом отвечать не будет.

Интересно, что к существующим долгам господин Казарновский (точнее, его несовершеннолетний сын) прибавил еще свой долг - 11 тысяч гривен. Итого, долг за его квартиру составляет 18 тысяч гривен.

Так что пока адвокат Маркова ведет его дело в Киеве, в Одессе может всплыть другое дело - по баснословным коммунальным долгам Казарновского.
Система Orphus

29081

Комментировать: