Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Антироссийские планы Яроша

Пятница, 18 марта 2016, 22:40
Дмирий Ярош и еще 9 нардепов - Андрей Левус, Елена Масорина, Игорь Лапин, Игорь Артюшенко, Александр Опанасенко, Николай Княжицкий, Олег Медуница, Вадим Денисенко и Сергей Высоцкий - создали «Межфракционное антиоккупационное объединение «Наступ» для борьбы с внутренней оккупацией в экономике, культуре и политике. сообщает Слово i дiло.

«Постепенно мы хотим нарастить круг участников и совместными усилиями очистить Украину от кремлевского влияния», – объяснил Высоцкий. По его словам, парламентарии уже подготовили список из более чем 10 антиоккупационных законопроектов, 4 из которых уже готовы к внесению в Раду.

«Это законопроект о запрете участия российских и аффелированных с Россией компаний в госзакупках, законопроект направленный против присутствия российского контента в медиа и в театре, предполагающий запрет на трансляцию российского контента в украинском эфире, а также запрет гастролей русских артистов и театральных коллективов, кроме тех личностей и коллективов которые публично поддержали Украину, осудили действия Путина, либо готовы это сделать», – рассказал Сергей Высоцкий.
Система Orphus

70830

Комментировать:
  1. Purgenyi
    всякое ГОВНО озабочено моим психическим здоровьем и приоритетами!
    Ещё и Талмуд ихний с Торой пускай заставят читать на ночь!



    Ответить
  2. CELENA
    Ответить
  3. Строгая и Авторитетная


    Ответить
  4. Строгая и Авторитетная
    Я на колчаковских фронтах ранен.


    Ответить
  5. Genn
    ку-ку патриЁты :D
    Ответить
  6. Purgenyi
    Ответить