Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Сын Януковича погиб на Байкале

Понедельник, 23 марта 2015, 09:19
На озере Байкал во время автомобильной поездки по льду утонул сын экс-президента Виктора Януковича.

«Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия», – сообщил вечером 22 марта в эфире телеканала «Дождь» Антон Геращенко.

«По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтоб отстегнуться.

В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом.

Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что, судя по всему, говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда он шел ко дну, но ему не хватило воздуха для того, чтобы выбраться на поверхность», – написал Геращенко в социальной сети Facebook.

 

 

Система Orphus

42243

Комментировать:
  1. Byl_Dobryk
    Жил красиво, но не долго.
    Ответить