Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Яценюка подчиненные держат в неведении

Пятница, 4 декабря 2015, 22:10
Премьер-министр Украины уверяет, что подчиненные без него подписалали контракт о поставке электричества в российский Крым. Это он во всеуслышание заявил в интервью украинским телеканалам.

«Напомню вам историю годичной давности, когда без моего ведома был подписан контракт на поставку электроэнергии (в Крым). После этого было проведено служебное расследование и я передал в органы прокуратуры знаменитый контракт на поставку электроэнергии, в котором конкретно определены чиновники, и это персональная ответственность министра Владимира Демчишина», - добавил он.

Яценюк возмущен и тем, что споры по вопросам контракта рассматриваются не украинским, а московским судом РФ». Курьезность ситуации заключается в том, что договор был подписан 28 декабря 2014 года, но Яценюк лишь в конце января 2015 обратил свое внимание на контракт, в котором, в частности употребляется понятие «Крымский федеральный округ».

Министр Демчишин вначале оправдывался, что злополучное сочетание в тексте отсутствовало, а после высказался в его защиту; договор, по мнению чиновника, выгоден для украинской стороны. Ведь именно благодаря его подписанию в Украине прекратились веерные отключения.
Система Orphus

62834

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Свою никчемность этот кролик давно уже всем доказал. Пасть бы уже закрыл.

    Ответить
  2. CELENA
    Подарок для сеньки - может поумнеет :D
    Ответить
    • Purgenyi
      есть варианты, в лучших традициях свидомой инквизиции:



      Ответить
  3. Mizandali
    моня сопливый за 10 коп. удавится. Как он ещё не предложил в потребительскую потребительскую потребительскую корзину очистки от картошки? Кроль забыл о 15 % отката за свет в Крым!
    Ответить
  4. Shiva_
    Та! подчиненные.. А как его разводят его глюки... Вот давеча, говорит ему "агрессор" бабки брал? - отдавай... а он - а чего это вы "агрессоры" долги требуете? требуете? требуете? и слово молвит (непонятное) - "рестру-кто-ризация-я" и повеяло интеллектом нечеловеческим от слова этого... И европа гворит - платить нужно и хозяева из США вписаться отказались а Сеня знай свое твердит "не уплочу-у!" Кто знает что видится Сене?
    Ответить