Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Официально о видах Путина на Одессу

Суббота, 13 сентября 2014, 23:58
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что президент РФ Владимир Путин хочет создать замороженный конфликт на Донбассе и коридор через Одесскую область в Приднестровье.

Как передает УНИАН, об этом он сказал на 11-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве.

Яценюк выразил мнение, что конечной целью президента РФ является захват всей Украины. «Он не может смириться с мыслью, что Украина станет частью большого европейского сообщества, он хочет возобновить Советский Союз», - сказал премьер.

По его словам, первым этапом плана Путина была аннексия Крыма, вторым - создание замороженного конфликта на Донбассе, третий шаг - коридор через Одесскую область в Приднестровье. «Сначала Путин решил аннексировать Крым, сейчас он хочет, чтобы был замороженный конфликт на Донбассе, в-третьих, он захочет коридор через Одессу в Приднестровье», - сказал он.
Система Orphus

35660

Комментировать:
  1. CELENA
    ...И было святому Яйценюху видение свыше... скоро возродится СССР !

    Ответить
  2. CELENA
    Ответить
  3. Андрей Куликов
    Конечно,с возрождением былого СССР,он малость перебрал.Но перебрал.Но в целом,его б слова,да Богу в уши...С тех пор,как Одесса стала принадлежать Украине,она стала хиреть и гаснуть именно после развала союза.А я пожил и побывал в Одессе при разных руководителях. Россия уже давно не совок,но и на Южную Пальмиру,у неё бы деньги нашлись. Буквально всё про.....срав,они начинают обвинять в своих косяках Россию. Удел слабых...
    Ответить
  4. Noctambulant
    Люди, радующиеся подобным предположением, вы действительно думаете, что ваши мечты сбудутся? Что вот так, тихо мирно Одесса перейдёт в добрые мудрые руки? Нет. Тут будет бойня, мечтатели мои. Погибнет очень много одесситов и детей и стариков. А потом на неизвестный период Одесса станет нищим, разбомбленным преднестровьем. Донбасс вас видимо ничему не научил.
    Ответить
    • HigherJustice
      Одесса - только с виду бодрая, красивая и жизнеспособная. Ничего уже давным-давно не производит, даже рыбы приличной не ловит. Всю промышленность развалила, или перепродала. Флот - ау!
      Держимся только на спекуляции барахлом заграничным и импэксе продуктов и сырья.
      Городской центр и бомбить не нужно, он сам развалится, хоть его и марафетят время от времени. Инженерные коммуникации латают бесконечно. Новострои, закрывшие весь горизонт и угробившие зелёную и приморскую зону, стоят в таких оползневых, или просадочных зонах, что я пою песню храбрецам, купившим в них сeбе квартиры. А сколько этих "шедевров" - с пустующими квартирами. Или в них живут дети и старики?
      Природа заги6ается у всех на глазах. Курорты сдохли.
      А воевать здесь никто не станет, чтобы не сдавать город, укры его просто уничтожат. Но сначала отсюда рванут все торговцы и хозяева жизни...
      Ответить
    • Андрей Куликов
      А что,Одесса сейчас богата??? Пройдитесь по центральным улицам,и Вы увидите как разрушаются старинные постройки! В кинотеатры,где фильмы транслируются на укр.языке,практически нет очередей! В городе,который был когда-то третьим по рангу в российской империи,нет банального 3G,об LTE я вообще не говорю! Производство опустилось до мелкого торгашества и воровства приближенных к доходным местам! Не надо навязывать Одессе насильно украинизацию,впрочем,как и любовь к России. Надо дать этому,по своему уникальному городу собственный путь развития. Это очень прибыльный регион,который сам себя способен прокормить. Я говорю только то,что вижу сам. Мне кажется,что незалэжность,подразумевает под собой независимость от любых влияний из вне.Будь то европейские или российские ценности. А лозунг:"Украина це Европа"(пардон за искаженный украинский),уже нивелирует понятие независимости.
      Ответить
      • Андрей Куликов
        ..."Когда твоё чело избороздят,глубокими следами сорок зим,Кто вспомнит прошлый царственный наряд,Гнушаясь жалким рубищем твоим"... К сожалению не моё,а Вильяма нашего Шекспира,написанного в сонетах,но очень подходящего для сегодняшней Украины...
        Ответить
  5. Byl_Dobryk
    Обычно в таких случаях говорят: "Расслабь булки и постарайся получить удовольствие."
    Ответить
  6. HigherJustice


    Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 13 сентября 2014 / Summary of Novorussia news 13.09.2014
    Ответить
  7. HigherJustice
    Кстати, пускай не забывает хунта о своих тылах...
    (увеличьте)

    Ответить
  8. Siberian
    все логично, если бы не одно "но". Уже начата постройка моста через керченский пролив. ЖД+авто+водопровод. Да, очень дорого... но это еще раз говорит о серьезности намерений.
    Ответить
  9. out_of_politics
    Интересно, если Путин хочет, какого-то коридора, почему он до сих пор не распорядился о признании Приднестровья, что там такого, нужного "великому и ужасному"?!?
    По ходу это очередные домыслы, чтобы "доить" наивных обывателей, вытягивая с них деньги на очередные военные субсидии. Потому как многим становится уже ясно, зачем затягиваются эти боевые действия и кому они выгодны...
    Ответить
  10. ParaAmon
    Для друже Однояйцэнюк, рекомендация к действию: Денно и нощно, ежечасно, пока не поумнеет youtube.com/watch?v=xdRuZwAUpfU :D

    Ответить
  11. pikola
    Пока кто-то боится СССР, по-ходу, тоталитарный режим выстраивается на Украине. И чего вы, дурачки, испугались? :D
    Ответить